~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Луизы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Луиза Де’Артуа
2. Раса
Принцесса Нарнии – соответственно относится к нарнийцам, человек.
3. Возраст
17 лет
4. Артефакты и способности
Так как Луиза – принцесса, отличается благородными наклонностями. В обучение девушки вошли: верховая езда, стрельба из лука (хоть отец этого не одобрял, Лу втихоря просила нарнийцев научить её. Так же отлично знает весь замок вдоль и поперек, в том числе тайные ходы.
Всё перечисленное выше – способности Луизы.
5. Биография
Луиза – дочь короля Бикбина, и не просто дочь, а самая любимая и дорогая. Мать девочки умерла, когда родила малышку. Короля от нервного срыва спасла только новорожденная, за которой требовались постоянные уход и забота.
Лу росла в роскоши и любви отца. Многие жители Нарнии не любили капризную и избалованную принцессу. Ладно, она была маленькая просто баловалась, но повзрослев… Сказать страшно. Под «горячую руку» попадали многие слуги, от которых можно было частенько слышать шепот: «Хоть бы она не стала нашей королевой!» А вот король не собирался жениться…
Нужно рассказать о том, как Нарния стала принадлежать этому роду. Было время, когда Нарния ослабла в плане бдительности. Вот тогда-то прапрадедушка Луизы и решил прибавить к своим владениям эту волшебную страну. Его войско пришло с Запада, во всяком случае, так потом говорили старцы, из какой точно страны… Это было загадкой. Военный поход на земли Нарнии оказался с неблагополучным исходом для этой страны… В последующие времена Король и его приближенные воины активно истребляли нарнийский народ.
Когда девушке исполнилось 17 лет, Бикбин тяжело заболел. Умирая, возгласил наследницей… Принцессу Луизу.
Однажды молодая леди прогуливалась по замку, ища в нем очередные потайные ходы… Она нащупала дверь. Отворив её, Лу оказалась в небольшой комнатке. Хорошенько осмотревшись, девушка нашла рог… И дунула в него.
6. Внешность
Принцесса – в принципе, этим всё сказано!
Луиза обладает ну очень милой мордашкой и стройной фигурой. Невысокая – королевы не должны быть высокими. Светлые длинные волосы, которые свободно спадают на спину. Карие хитрые глаза, в которых невозможно прочитать чувства, творящиеся в душе. Довольно-таки светлая кожа, но не бледная. Гордая летящая походка позволяет забыть, какая эта дикая и необузданная дама. Ох, да, внешность обманчива! Еще могу добавить, что Луи, словно роза – красивая, притягивающая, интригующая… Но!!! С шипами! Из одежды предпочитает платья – титул обязывает, да и они «просто красиво сидит на ней», так же носит туфельки на каблучке и корсеты («они прекрасно подчеркивают достоинства фигуры, хотя недостатков нет»)
Вобщем, Принцесса Луиза была бы идеальным человек, если бы не ужасный характер.
7. Характер
А вы уверены, что хотите услышать о характере? Точно? Сами напросились…
Как я уже говорила, Луиза воспитывалась в рамках: «роскошь, безграничная любовь, безнаказанность действий, любой каприз за ваши деньги». Из-за такой любви отца характер наследницы не мог не испортиться.
Девушка считает себя самой-самой в королевстве и, можно сказать, приказывает всем думать так же. Остальные слушаются. Еще бы! Не будешь слушать – голова твоя будет украшать логово людоедов. Я не говорю, что она жестокая, нет! Просто, по её милости можно угодить куда угодно… Конечно, как и к любой принцессе, к Лу сватались самые красивые принцы из разных стран. С ними молодая особа вела себя так, будто она ангелок, каких на свете нет! Она обычно пользовалась любовью и симпатией юных принцев.
Очень многосторонняя и до ужаса хитрая дама!
Личное Звание:
~…Great Princess…~
2. Бегущая строка
Вы любите вашу принцессу? Знаю, любите!
3. Симпатия
Каспиан, Питер… Решим потом ;)
4. Ваш дом
Нарния – Королевский замок
О Вас:
1. Ваше реальное имя
Анна
2. E-mail
kat@peterstar.ru
3. Ася или скайп
358123443
4. Нужна ли в чём-то помощь?
Пока не нужна.

Отредактировано Princess Louisa (2008-08-24 20:46:47)

2

Princess Louisa
Во внешность и характер надо добавить по две строки согласно правилам)))

3

Исправила)))

4

Хорошо. Тема для поста: вы находите рог и дуете в него.

5

Луиза как обычно гуляла по замку с блокнотом и ручкой в руках. Девушка шла по подземелью. Там почти все двери были открыты для неё. Когда Лу была маленькой, её нянечка часто водила ученицу сюда и показывала необычные иероглифы на стенах старого замка.
Так вот, принцесса шла по каменному полу, вокруг, на стенах, горели яркие свечи. Неожиданно юная наследница споткнулась о плиту, но не упала, так как схватилась за каменное изваяние какого-то животного.
- Почему они не могут сделать этот пол?! Я уже который раз спотыка…, - девушка не продолжила, а лишь встала, широко распахнув глаза. В стене открылось отверстие – потайная дверь. Зная страсть Луи к таким приключениям, не составит труда догадаться, что принцесса зашла в секретную комнату без тени сомнения.
Луиза огляделась и заметила старый стол, на котором лежал красивый белый рог, ничуть нетронутый пылью.
- Что это? – девушка взяла, повертела находку в руках и дунула в него. Звук юной леди не понравился, поэтому сморщив носик, принцесса положила рог на место. Луиза еще раз огляделась, но странное дело – кроме старого рога в комнате ничего не было.
- Мда… Это самое скучное мое открытие, - фыркнула Лу и ушла в сад. Она даже не стала никому рассказывать о находке.
------>Сад

Отредактировано Princess Louisa (2008-08-25 10:50:35)

6

Princess Louisa
Хорошо, принята.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC