~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Люси Пэвенси


Анкета Люси Пэвенси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:

1. Имя персонажа: Люси Пэвенси

2. Раса: Вообще родилась в Англии и живёт там как англичанка, в Нарнии же она относится к Нарнийцам, человек.

3. Возраст: 14 лет

4. Артефакты и способности:  Имеет волшебную житкость, которая может заживлять любые раны.
Кинжал, который ей не понадобился на всём протяжении фильма и в небольшом флаконе сок огнецвета. Одна его капля может исцелять любые раны.

5. Биография: Началась война. Мама отправила Люси и её братьев и сестру жить к знакомому профессору. На тот момент Люси было всего 8 лет. Там было ужасно скучно. Дети развлекались, играя во множество игр. Однажды, играя в прятки Люси, самая младшая сестра, нашла шкаф, ведущий в Нарнию. Сначала все поверили Лу, но потом сами убедились в существовании Нарнии, оказавшись там сами. Сестры и братья Певенси в Нарнии знакомятся со многими её обитателями. Бобры рассказывают им о пророчестве, что две дочери Евы и два сына Адама, могут спасти Нарнию от Белой Колдуньи. Но один из братьев - Эдмунд предаёт их, сам не совсем понимая, что делает. В итоге он оказывается в плену у Белой Колдуньи. Его сёстры и брат идут на поиски своего брата. В Нарнии со временем приходит весна. Там они знакомятся с Санта-Клаусом, который дарит им подарки. В то время Люси как раз получает кинжал, который ей не понадобился на всём протяжении фильма и в небольшом флаконе сок огнецвета. Одна его капля может исцелять любые раны. Они идут всё дальше и дальше, ища Аслана и своего брата. Минуя бурную реку, в которой сами думали, что погибнут, оказываются у сторонников Аслана и их армии. Они просят помочь его освободить своего брата, Аслан помогает им, но в итоге сам оказывается у Белой колдуньи на месте их брата Эдмунда. Аслан сам приносит себя в жертву и умирает на каменной плите. Сёстры почти всё это время находятся рядом с Асланом, а в это время начинаться война, сторону за Аслана которую возглавляет самый старший брат Питер. Аслана спасает пророчество, и он предстаёт перед девочками с новым восходом солнца. Вместе с ними, он отправляется в замок белой колдуньи и вместе с младшей сестрой - Люси помогает оживить весь народ нарнии. После война заканчивается тем, что Аслан помогает всем. После войны двух сестёр и двух братьев коронуют, и они становятся королями и королевами Нарнии. Проходит несколько лет, и они снова возвращаются с дом профессора. Через год, когда война уже закончена, Певенси возвращаются в Лондон, а затем уже попадают снова в Нарнию и история продолжается...

6. Внешность: Люси очень симпатичная маленькая девочка с короткими тёмными волосами и не очень заметными веснушками по всему лицу. Перед нами, ещё на войне, в поезде она предстаёт перед нами в обычных деревенских лохмотьях. В доме у Профессора она уже начинает преображаться. Волосы её короткие, тёмно-каштанового цвета. Слева небольшие пряди собраны в заколку. Она, как и все школьники одета по-простому. Юбка, белая рубашка, поверх неё одета светло-коричневая жилетка, а за тем зелёная кофта с жёлтыми детскими рисунками, напоминающими чем-то цветы. Но уже затем, оказавшись в Нарнии, она выглядит всё так же, только на неё свисает, сшитая, естественно не по её размеру тёмная шуба. Оказываясь уже у Аслана и её Армии, волосы у девушки растрёпанные, прямые и длинные. Сама она одета в простое платьице с белым воротничком, а на поясе висит кинжал и флакон с волшебной жидкостью. После, все братья и сёстры очень преображаются. У Люси по-прежнему короткие волосы с заколкой и она одета в длинное, синее платье, которое ей очень идёт. После войны, восходя уже на престол, Люси предстаёт перед нами уже настоящей маленькой королевой. Она одета в раскошенное белое платье и красную мантию, волосы немного закручены, а голову украшает серебристая корона, напоминающая белые цветы лилии.   

http://i051.radikal.ru/0806/47/6e34e46055c8.jpg

7. Характер: Добрая и смелая. Всегда старается помочь всем. очень любит играть, особенно в прятки, быстро заводит новых друзей и никогда не врёт. Очень честная девочка. В то время, когда девочка попала первый раз в Нарнию, она всех уверяла, что видела Нарнию, что она существует. Из этого, мы видим что она очень настойчива. В Нарнии, услышав историю об Аслане, всегда верила в него и уговаривала братьев и сестру найти его, чтобы помочь Нарнийцам. Очень добра ко всем животным. Во время всех сражений ничего не боялась, была очень смелой. Аслану с помощью сока огнецвета, который ей подарил Санта-Клаус, помогла оживить Нарнийцев, которые были заколдованы Белой Колдуньей Джадис. До последнего верила, что Аслан не погиб, у девочки очень сильная вера в хорошее. За весь фильм она всегда и всем старалась хоть чем-то помочь, даже советом. Поэтому её наградили титулом "королева Люси - отважная!".

Личное Звание:

1. Статус:  ({"Люси - Отважная Королева Нарнии"})

2. Бегущая строка Люси - Отважная Королева Нарнии, готовая помочь всем!

3. Симпатия Пока нет.

4. Ваш дом В Англии - городской дом. В Нарнии - Кэр-Параваль.

О Вас:

1. Ваше реальное имя: Лена

2. E-mail: lenazharkva2491@rambler.ru

3. Ася или скайп 317-419-042

4. Нужна ли в чём то помощь? Вроде нет, но есть вопрос. Откуда начинать игру?

2

Lucy Pevensie
Игру? Ну мы начнём её около замка короля)) В общем увидишь где мы найчёшь и подловишь. Могу сказать что ещё игру не начали.

Пост. Вспомним первый фильм. Вы впервые увидили мистеру Томаса)) Тобишь впервые в Нарнии)

3

Люси вышла из кучи шуб и мехов и упала в сугроб, оглядывая всё вокруг. Она очень удивилась.

Интересно, как же я сюда попала и что это за место?

Она встала, отряхнулась от снега и прошла чуть дальше, оглядываясь вокруг. Перед ней был большой, густой лес было тихо, из-за облаков немного выглядывало солнышко и освещало "зимние" ветви деревьев. Люси сделала ещё несколько шагов вперёд и заметила фонарный столб. Подошедши к нему, девочка его потрогала и снова осмотрелась вокруг, т.к. услышала где-то не далеко шорох веток. Заинтересовавшись, что же это такое, Люси стала продвигаться дальше и, заметив не знакомую фигуру, убежала назад и спряталась за столбом. Смутившись, она стала вглядываться в даль деревьев, пытаясь рассмотреть незнакомую фигуру.

Кто это?

4

Lucy Pevensie
Вопросов нет. Всё правильно) Принята!


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Люси Пэвенси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC