~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Notes of Unknown... }

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я понимаю, что анкета немного не вписывается в рамки истории Нарнии, но все же...

О персонаже:
1. Имя персонажа
|Желательно имя и фамилия|
Ester Persephona Blackwood / Эстер Персефона Блэквуд

2. Раса
|Как вы понимаете, у нас в игре два народа - нарнийцы и народ Орландии. Напишите ,к какой расе вы относитесь и ваш вид-облик (человек, бык, лев, мышь и т.д.)|
Человек.

3. Возраст
|Возраст вашего персонажа|
17 лет.

4. Артефакты и способности
|Опишите магические способности вашего персонажа, а также артефакты, которые ему помогают|
Прекрасная наездница, владеет холодным оружием. Несмотря на хрупкость крайне ловка, быстра и сильна. Проницательна, рассчетлива, мстительна. Прекрасная актриса, семнадцать лет жизни во дворце научили ее притворству. В достижении собственных целей пойдет по трупам, если надо. Удастся стать ее другом - всегда будет рядом, врагом - тогда берегись.
Серебряный браслет, полученный от матери.

5. Биография
|В небольшом тексте расскажите, чем занимались всю жизнь, как попали в Нарнию и т.д.|
Эстер родилась холодной дождливой летней ночью в королевской семье, в семье правителя королевства Ломиэль. Эта девочка была долгожданным ребенком как со стороны матери - Персефоны, так и со стороны отца - Алдена. Жизнь много раз будет испытывать эту девочку на прочночть и предоставит ей много препятствий, но это будет потом, а пока маленькое чудо спит в своей колыбельке.
До шести лет жизнь Эстер была безоблачной, конечно во дворце ее обучали и этикету, и истории, и различным языкам, и верховой езде, наследница трона жила в роскоши, достатке, любой каприз девочки выполнялся, она была любимой дочерью родителей, так что прерасная жизнь ей была обеспеченна. Когда Эстер было три у нее появляется сестра - Айрис. Вторая дочь была не настолько любима как первая, но все же родители надеялись, что девочки станут лучшими подругами. Их надежды увы не оправдались, время шло, сначала, когда Айрис была еще малышкой, отношения сестер были нейтральными, но время шло и они перосли в холодно-отчужденные, а затем и вовсе во вражеские. Для родителей Эстер и Айрис старались играть милых подружек, также как и для всего двора, перепалки они позволяли себе только в полном одиночестве. До шести лет родители много времени проводили с Эстер, но вскоре отец с головой ушел в дела королевства, постоянно куда-то ездил, общение детей и отца сошла на нет. До шести Эстер спокойно сидела на занятиях, выполняла все указания, но вскоре ей это надоело, что принесло всему дворцу огромное количество проблем. Эстер запросто могла убежать с территории дворца и потеряться в лесу, могла выйти на ночную прогулку как говорила она "подышать свежим воздухом", могла разбить весь фамильный сервиз и т. д. До 17 лет ее жизнь была однообразна, если не считать ее проделок, многие пытались добиться ее руки, но она всем отказывала. Родители хотели выдать ее замуж, но увы их дочь всегда отвечала отказом, что они могли сделать против решения дочери? В это же время в соседнем государстве Нарнии назревала война. Король Алден решил поддержать одну из сторон и отправил старшую дочь вместе не большой армией выяснить какой же стороне стоит помогать. Он полагался на решение старшей дочери, зная ее ум и сообразительность. Так какую же сторону примет Эстер?

6. Внешность
|Опишите вашу внешность в нескольких предложениях, а также вставьте картинку|
Довольно высокая стройная девушка (176 см). На первый взгляд очень хрупкая и тонкая, практически мало кто знает, если надо Эстер спокойно может дать отпор. Хорошо сложенна, тонкая талия, длинные ноги. Очень изящная. Легкая, грациозная, будто летящая походка. Всегда от нее пахнет какими-нибудь цветами. Длинные(до колен), густые, блестящие, шелковистые и золотые волосы. Большие, ярко-зеленые глаза. Глаза лукавые, иногда возникает ощущение, что их обладательница играет с вами. Приятный и завораживающии голос. Гордая, прекрасная и неприступная... Аристократическое, красивое, немного надменное лицо.  Белоснежная, почти прозрачная кожа сияет лунным светом. Обычно распускает волосы или закалывает их в замысловатые прически, носит платья, сделанные на заказ, холодных оттенков. У Эстер есть небольшой шрам на спине в районе копчика, полученный еще в дестве при очередной перепалкой с сестрой.

7. Характер
|Тщательно опишите характерные черты вашего персонажа, его недостатки и достоинства, привычки и т.д.|
«Внешность обманчива» - эта фраза характеризует принцессу Ломиэля. Она может произвести на человека именно такое впечатление, какое было бы выгодно лично ей: невинной овечки, жестокого тирана, избалованной аристократки и т.п. В действительности же лишь немногие знают настоящую Эстер: она умна, хитра, горда, взбалмошна, иронична, расчетлива, цинична, избалована, проницательна и упряма. В достижении собственных целей, готова на все, как бы это не мешало другим. Чужое мнение вообще очень редко волновало девушку. Друзей девушка почти не имеет, так как еще с детства поняла, что вокруг все плетут интриги и доверять никому нельзя. А вот врагов у девушки хватает, хотя бы собственная сестра, с которой она просто не сошлась характером. Ну что вы хотите когда Эстер - лед, а Айрис - пламя?

Личное Звание:
1. Статус
|Надпись над аватаром|
Just like rain... }

2. Бегущая строка
|Бегущая строчка под вашим аватаром. Подходит под афоризмы и крылатые выражения, характеризующие позицию Вашего персонажа|
Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть...

3. Симпатия
|Если есть персонаж, к которому ваш персонаж чувствует симпатию, прошу отпишитесь.|
По игре выяснится.

4. Ваш дом
|Как называется, как выглядит и где находится!|
Дворец в Ломиэле.

О Вас:
1. Ваше реальное имя
Мария.

2. E-mail
В профиле.

3. Ася или скайп
В личку администратору.

4. Нужна ли в чём то помощь?
(подобрать аватар, объяснить систему форума, ввести персонажа в сценарий, объяснить ход игры)

ввести персонажа в сценарий

2

Хорошо, хорошо... *обдумывая, как ввести в сюжет и квесты*
Тема для поста: очередная попытка родителей просватать старшую дочь.

3

Первый солнечный день в Ломиэле за целую неделю дождей. Казалось такой погоде стоило радоваться, она располагала к прогулке, но только не для старшей дочери короля Алдена. Настроение было испорчено с самого утра, да и день выдался для Эстер не слишком радужным. Настроение испортилось не с того не с сего. Книга, которую она вчера читала куда-то бесследно исчезла. Затем Эстер напустилась на какую-то придворную даму, кажется даже жену дяди королевских дочерей. Впрочем сейчас это не волновало девушку, наверно впервые в жизни чужое мнение не трогало и не заботило. Блондинка хмыкнула. Ну должен же быть хотя бы один день за 17 лет, когда Эстер на всех кидается. Вдох-выдох... Спокойствие... За завтраком очередная перепалка с сетрой, однако это было привычным делом. Но тот факт, что Алден опять вызвал старшую дочь в свой кабинет вконец испортил принцессе и настроение, и день. Девушка прекрасно знала в каких случаях король Ломиэля просит ее зайти в кабинет. Для этого могут быть две причины либо война и всем нужно в срочном порядке покинуть замок, либо очередной претендент на руку и трон Ломиэля. Первое было невозможно, так как Эстер узнала об этом заранее, а вот второе вполне. И в этом девушка была уверенна. Очередной самодовольный, высокомерный отпрыск какого-нибудь семейства... Как она от них устала. После третьего она перестала запоминать лица, имена. Еще одна усмешка. Если перед первым женихом родители и пытались сказать, что она будет счастлива в браке и нечто подобное, то вскоре забыли о своих словах. Старшая дочь короля итак прекрасно понимала, что все эти молодые люди просит именно руки и трона у отца Эстер. Никто даже не вспоминал о сердце, да и зачем? Ведь все это делалось на благо государства, а о личных интересах и чувствах принцессы не заботился никто. Может быть Эстер и вышла бы замуж, но кольцо на пальце для нее ничего не значило, а замужество значит ограничение свободы. Свобода и независимость главные приорететы в жизни этой девушки.
Шаги девушки с золотистыми волосами гулко отдавались в стенах замка, Эстер спешно шла по длинным коридорам замка. Многие удивлялись и как тут можно не потеряться. Эстер прожила здесь 17 лет и знает каждый уголок замка, ну разве только подземные ходы не слишком хорошо. Она остановилась перед темными дверьми, входом в кабинет отца и постучалась. Услышав негромке "Входите", Эстер распухнула двери и тут же прикрыла их за собой. На несколько секунд она остановилась в дверях. Но этого  момента хватило, чтобы осмотреть всех присутствующих. Король Алден и Кристофер, ближайший советник отца Эстер и с тем же неприятная личность. Девушка нутром чувствовала исходящие от него неприятности и опастности. Но не она ли превосходная актриса? Ты, ты... Так что, надевай новую маску и вперед...
- Ваше высочество, прекрасно выглядите. - Елейным голосом проговорил советник.
- Добрый день. - Милая улыбка, на самом деле фальшива. - Прекрасный день. Вам так не кажется? Спасибо, Кристофер. - Дежурный вопрос и блондинка села в зеленое кресло прямо напротив Кристофера. Интересно, а сколько ему лет? Неожиданный вопрос самой себе и конечно же без ответа.
- Здравствуй, Эстер. День превосходный,  ты права. Но у меня слишком мало времени, как ты уже по... - Алден не успел закончить, как двери с другой стороны распахнулись и перед сидящими предстала Персефона.
- Прошу меня простить, но неотложные дело меня задержали... - с бесстрастной маской на лице королева села по левую руку от дочери. На приветствие советника она лишь холодно кивнула и тут же обернулась к дочери.
Эстер приготовилась услышать все ценные факты о новом женихе, но обычно все это повествовал отец, но в этот раз видимо Персефона решила взять в свои руки. Она всегда рассказывала отстраненно и холодно. Это вполне устраивало Эстер, значит меньше времени займет разговор. Родительница девушки не любила тянуть разговор.
- Итак, дорогая, как ты уже поняла еще один молодой человек посватался к тебе. Он довольно мил, привлекателен... Впрочем это неважно. Зовут его Лэнс Лейн. Он отпрыск одного приближенного ко двору рода... - Персефона все продолжала говорить о его богатствах, а в это время Эстер продолжала делать вид, что внимательно слушала ее. Но на самом деле она прокручивала в голове моменты, где же она могла встречать это имя. И к концу монолога матери она все же вспомнила. Лэнс Лейн... хм... Это был именно тот молодой человек, который понравился младшей дочери короля. Эстер была уверенна в этом, потому что слышала разговор Айрис и Шанталь, они как раз обсужали его. Блондинка мысленно улыбнулась. Ей даже не придется встречаться с Лейном. Это был именно тот момент, когда стоит разграть невинность.
- Маман, я конечно понимаю, что это замечательная кандидатура. Но понимаешь ли... - Эстер придала своему лицу вид полной невинности и посмотрела на Персефону. - Как бы тебе сказать, Айрис положила на него глаз, а я же не могу идти против своей сестры, верно? Это будет подло и непорядочно. И где ты так научилась врать? Рис сама мне сказала, что вышла бы за него. - Она взглянула на обоих родителей. Хоть бы клюнули. Рис меня убьет, врятли, не раньше чем ты ее...
- Ну раз ей он так нравиться, то ладно ты права не стоит жертвовать благополучием Айрис, а то вдруг с горя еще чего и натворит. - Алден расстроенно вздохнул. Ему уже пора ехать, а значит разговор с дочерью подошел к концу. - Нужно искать новую кандидатуру, Кристиан? - Мужчина встал и вопросительно посмотрела на советчика.
- Конечно, ваше величество, я этим же и займусь. Алден поспешил покинуть помещение, попращавшись с присутствующими, вскоре корлева, молча вышла и наконец Кристиан дошел до двери.
-  Ваше высочество, я надеюсь вы позволите дать вам совет. - Он усмехнулся и пристально посмотрел на Эстер. - В этой бесконечной смене масок не забудьте кто вы есть на самом деле.
Дверь тихо закрылась и девушка осталась одна, наедине с собственными мыслями и страхами. Теперь она прекрасно осознавала, что советчик ее отца прекрасно знает о ее игре в невинность перед родителями, знает о том, что нежный цветочек по имени Эстер отличается редкостным эгоизмом и коварством. Он никому не скажет, уж я-то знаю... На губах девушки возникла усмешка. В конце концов с помощью сетрицы ты отвязалась от замужества. Хоть в чем-то она пригодилась. Шурша платьем, принцесса поднялась и вышла за дверь. В конце концов прекрасная погода дает шанс, чтобы прогуляться. Значит надо им воспользоваться.

4

Ester Blackwood
Отличный пост. Принята!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC