~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ckarrerra Kellie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
Каррерра  "Дельфин" Келлий. Имя от слова :"карьер". Фамилия от слова:"клей".

2. Раса
Нарнийка - наяда

3. Возраст
18 лет, но внешне выглядит на 16.

4. Артефакты и способности
Способности наяд - дышать под водой и быстро, прекрасно плавать. Магия наяд - управлять водой  и др. На дне Восточного Океана нашла сапфировый кинжал и жемчужину в раковине.Умеет ездить на своем тигре Жизнеле и метать ножи. Прекрасно дерется в кулачном бою.

5. Биография
Каррерра Келлий родилась в море, или около него, так как нашли ее мокрой, завернутую в шелковые ткани. На поверхности сохранилась морская соль, которая, по словам нашедших, была клейка, за что и получила свою фамилию деточка. Да и вообще... Малышка лежала около Восточного Океана, в бухточке - карьере. Нашли ее говорящие леопарды. С ними в компании был один фавн, который и занялся основным воспитанием Каррерры. Странно было то, что ей не хотелось молока, питалась она исключительно морепродуктами, но была вегетарианкой;не ела как и рыбу, так и мясо. С трех лет ее постоянно тянуло к воде, ей хотелось плыть, нырять... Потом обнаружилась способность задерживать дыхание на три с половиной часа, не чувствовать толщу воды... В десять лет Карри нашла в лесу брошенного снежного тигренка. Он был как будто новорожденный, казалось бы - даже только что родившийся. Ему грозила смерть. И, конечно, ни о чем не думающая девочка взяла его к себе, в хижину около реки Быстрой. Назвала она мальчика Жизнелем, от слова "жизнь".
Спустя пять лет фавн взялся обучать ее стрельбе из лука, фехтованию, в чем она не преуспела, зато могла легко подраться в кулачном бою, с рождения у нее были такие способности.Так как ей была пятнадцать, она была вполне самостоятельная и имела полное право научится кататься на лошади. Но неговорящих коней рядом не было.... И тогда? Тогда она научилась кататься на тирге Жизнеле! Хоть и весьма неудобно, но быстро.Да и контакт с животными есть.
В шестнадцать лет она впервые билась по - настоящему, а причиной была обычная ссора с тархиной Руссой, которая забрела на берег реки...Карри не стала интересоваться, как она там оказалась, просто легко повалила на землю, забыв про магию, и избила девушку. Драчка кончилась ее победой, потому что пришел Жизнель, от которого тархина чуть не сошла с ума.
В семнадцать лет в ее жизни произошла потеря - умер отец - фавн. К сожалению, оплакать его пришли немногие, но тем не менее, Каррерре не было так грустно. Компания Жизнеля и леопардов сняла тоску и вскоре она продолжла плавать и играть в воде. Вы думаете, наяды серьезны и не играют? Ха!Не все такие, и Карри в их числе. А в восемнадцать...Интересно узнать, да?Наяда услышала рог, вспомнила истории...И отправилась к замку. По воде, чтобы ее никто не заметил...

6. Внешность
Taylor Momsen - http://www.kinopoisk.ru/picture/269169/
Ну что можно сказать о Каррерре?Красивая блондинка?Нет и еще раз нет! Нельзя сказать, что она красивая. Симпатичная, с утонченными чертами лица, плавными, как волны в синем море.. Можно сказать, что она похожа на дочь Звезды, хоть и не столь прекрасна.Голубые глаза, подобно песчаной бури, имеют в себе легкие бежевые полосы. Да, в них нельзя уловить ее чувства, ибо они сменяются быстро. От радости к задумчивости. В ней нельзя увидеть взрослую девушку, с сдержанным выражением лица и высокомерным видом...Нет..В ней вы видете девчушку, маленькую, с беззаботным взглядом, но рассудительными мыслями.У нее тонкие, нежно - розовые губы. Это ей передалось от матери. Ну и теперь о волосах. У Карри белокурые локоны, струящиеся до плеч. По большей части они прямые, распущены. Ну или в хвостах.
Каррерра - невысокая девушка, ростом около 170 сантиметров. И поэтому она и весит немного. У нее тонкая талия, с равномерно длинными ногами и телом. Руки у нее изящные, с всегда аккуратными ногтями. Ей можно позавидовать. Вот только зря она постоянно скрывает свою фигуру под мешковатой одеждой.А, ну да, забыла сказать. Каррерра постоянно улыбается - неважно - грустно или весело.

7. Характер
Карри - легко влюбляющаяся девушка, но, возможно, готовая умереть за друга или любимого. С ней невозможно иметь дело, если она устала или напряжена.Сразу же начинает вздыхать, ярится...В общем, знаете.В ее сердце нет и капли жестокости и кровожадности. По жизни она весела и улыбчива, заставляющая рассмеяться от одного ее взгляда. Девушка поддерживает человека, который прав, несмотря на все угрозы, которые получит. Когда же ее о чем - то попросят, она сразу же вскочит и побежит это делать. Возможно, ей просто не сидится на месте и она хочет вести себя, как ребенок.Щедра и благоразумна, любит посмеятся и ни за что не разозлится, если не приставать с оскорблениями.Любую - меченосную и кулачную - драку воспримет как заварушку, в которой можно повеселится. В целом можно сказать по характеру - настоящий ребенок - мальчуган. 

Личное Звание:
1. Статус
Мисс наяда Каррерра Дельфин Келлий

2. Бегущая строка
Дружба - не вещь. Прими ее с честью и любовью.

3. Симпатия
Нету пока

4. Ваш дом
Мой дом у воды..Всегда и везде)

О Вас:
1. Полинка

2. posya97@mail.ru

3. Нетусь..

4. Нужна ли в чём то помощь?
Я бы хотела, чтобы именно я освободила Королей и Королев. Ну и вообще ввести в сценарий.И если можно..Буду любить Эдмунда и это будет взаимно)

Отредактировано Ckarrerra Kellie (2008-08-31 12:37:45)

2

Анкета понравилась, но на сторону Аслана и Орландии неканоничные персонажи временно не принимаются. Так что пока нейтрал, а там посмотрим, хорошо? В сценарий обязательно введем, а с Эдмундом договаривайтесь сами))
Тема для поста: услышала рог и дальнейшие действия.

3

Мисс, я же не говорила, что на стороне Орландии и Нарнии. Я нейтралитет, но после Аслан.
Каррерра Келлий вынырнула из воды и поплыла к берегу. В воде было прохладно, дул свежий ветерок. Синее, безоблачное небо. Хотя на Севере и виднелись тучи, но не было слышно ни грома, ни дождя. Карри прикрыла глаза и вздохнула два раза. Потом, когда руки ударились о камни, наяда выпрямилась, с секунду стояла, а потом прошла к песку. Она жила около моря, в небольшом домике. Она быстро вытерлась махровым полотенцем, а псоле оделась;в воде она предпочитала плавать раздетой догола. Каррерра закрыла глаза и повалилась на песок...Блаженство...Волны омывают ноги, пальцы зарыты в песке. Ее светлые волосы смешались с песком, что их совсем не видно.Глаза закрыты. Внезапно Келлий услышала щелчки и приподнялась на локтях, распахивая глаза.
- Скорпион!
Она вскочила и принялась кидать камушками в зверька, потом сообразила, что он может быть говорящим и произнесла:
- Сэр, вы.. Не убьете? - ответа не было. Карри вздохнула и, для приличия еще повизжав, понеслась к дому, когда услышала трубный звук. Рог... Рог..Сколько воспоминаний навевает этот звук. Каррерра вздохнула, расправила плечи и прислушалась. Звук утих, но в ушах наяды еще звучал он. Девушка вспомнила название:Рог Королевы Сьюзен! Душа взметнулась ввысь, думая о том, что принесет этот звук.Что?Она надеялась на это...Наяда подошла к воде, но теперь в одежде нырнула и поплыла к Кэр - Паравалю...

4

Ckarrerra Kellie
Замечательно)) Принята.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC