~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Анкетирование• » ...Легенда об огенной душе...


...Легенда об огенной душе...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
Селена

2. Раса
Вообще Селена - почти человек, но потомок древних нарнийских великанов, поэтому она выглядит весьма обычно, но у нее очень высокий рост.

3. Возраст
Более тысячи лет, но выглядит на 18-20.

4. Артефакты и способности
Если Джадис была ледяной ведьмой, то Селена - воплощение огня, тепла и страсти. Она может управлять огнем. На шее у нее висит медальон, который обладает магической силой, спасший ее от неминуемой смерти. еще она хорошо и метко стреляет из лука.

5. Биография
Родилась Селена, как и ее сестра в умирающей стране, где Джадис была последней королевой, где жили их пращуры-великаны и даже не знала своих родителей. Прожили они вместе недолго, уж слишком они были разные: Джадис - холодная, готовая ради победы на все, а Селена - благородная и чуткая. Но судьба развела сестер, старшая собрала армию сторонников и завоевала Новый Мир - Нарнию, куда она с Селеной попали из-за непростительной неосторожности двух ребят. Как только ей стукнул возраст совершенолетия. Селена воспротивилась власти сестры и встала на сторону Аслана:
- Твоя жесткость сравниться лишь с твоей надменностью! Ты - тиран! - воскликнула Селена, в слехах обратившись к сестре.
- Да, это так... Я готова ради победы, на все, даже на...
- Убийство? Да, я знаю. Ну, так убей меня!
Блик кинжала отразился на бледном лице рыжеволосой ведьмы и вонзился в ее грудь. Пав на землю, перед своей смертью, она слушала презренный смех своей убийцы. Постепенно ее глаза закрывались... рассудок помутился, а конечности холодели... Вот-вотдолжен был наступить ее последний вздох...
Но вдруг холодный металл, висевший на длинной шее Селены потеплел. Комната озарилась светом: он был не солнечный, какой-то слишком яркий и плотный, такого света никогда она не видела. Но вдруг к Селена стали возвращаться ее силы, а рана на груди в миг зажила. Поднявшись на ноги, она решила бежать. Скрывшись на острове Фелимате, Селена прожила там до того, как пв Нарнию пришли два сына Адама и две дочери Евы. Тогда она вернулась обратно. Селена участвовала в восстании против королевы, но никто даже не знал, кто она. Когда в стране воцарился покой, Селена спокойно зажила в домике в одной из нарнийских деревенек. ей не нужны были слава, почет и власть. Так проходили года, столетия... И вот уже сама Селена не помнит свою жизнь. Но она жива. Она еще может воевать и показать миру, кем она является.

6. Внешность
Красота - понятие растяжимое. Селена - полная противоположность своей сестры. Она очень высокого роста (о чем говорят ее корни), лицо вытянутое, до бела бледное, щеки всегда румыные. Губы ее пухленькие, ярко-алые, кажущиеся ярким пятном на фоне ее светлой кожи. Высокий лоб, выступающие скулы, чуть вздернутые носик. Волосы ее волнистые, огненно-рыжие, ниспадающие до талии. (В бою, они конечно не мешают)) Глаза... Это ее оружие, в ктороых невозможно не утонуть. Они ярко-зеленые, не болотные, а даже бирюзовые, отражающие ее светлую добрую душу. Некоторые люди считают, что ее взгляд гипнотизируют, но это не так, это всего лишь предрассудок людей, которые видели Селену, если та их не очень взлюбила. Фигура стройная. Когда она улыбается, у нее появляются ямочки на щеках,и  от нее исходит какой-то невидимый свет, от которого всем становится радостно на душе. Руки изящные, пальцы длинные, но с выдающимися костями. Да, Селена очень симпатична, но далеко не идеально красива. Но у нее яркая, необычная и приметная внешность. 
http://www.my220.ru/uploads/posts/2007-12/thumbs/1198184585_redhead_25.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0809/fc/25e3ce0295f2.jpg

7. Характер
Эта девушка - великодушная особа. Ее доброты хватает на вагон и маленькую тележку. Она чуткая и понимающая личность. Но у нее есть и другая сторона, второй лик. Ее другая личность, которая иногда-таки проглядывает сквозь прекрасную добрую девушку очень высокомерная и гордая, вспыльчивая (хоть и это умело скрывает) и страстная. Кроме этого, если Селена кого-то не взлюбила, того кто перешел ей дорогу, то она не будет мсить, ведь сильные люди умеют прощать, хотя и лна испытывает сильную неприязнь к этой личности. Она целеустремленная, всегда идет до заданой цели до конца, минуя все преграды благородно, в этом иногда бывает жестокой. Она благородна, храбра и отважна. Ради близких готова на все. Но у нее есть одна очень неприятная черта, от которой она никак не может избавиться  - это язвительность. Селена умеет высмеивать собственные ошибки, смаокритична. Она - символ радости. От нее будто-бы исходит некое сечение, от которого всем становится хорошо. Селена скромница. Она не очень любит быть в центре внимания, ей не нужна власть и слава, главное для нее - гармония в стране, но публике она всегда пытается приподнести себя как можно выше, чтобы выглядить такой особой, на которую можно равняться другим.

Личное Звание:
1. Статус
[..:Fire Princess:..]

2. Бегущая строка
Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе!

3. Симпатия
Пока нет, но возможно будет кто-то из королей хДД)))

4. Ваш дом
[Обитель огня]Дом Селены
Жилище Селены - небольшой домик на окраине одной нарнийской деревни, всегда аккуратно убраный и красивый, хотя и она редко его посещает, ведь Селена любит проводить время в лесу или у Каменного стола.

О Вас:
1. Ваше реальное имя
Катя

2. E-mail
См. в профиле

3. Ася или скайп
405274805

4. Нужна ли в чём то помощь?
Нет,  я чокнутая фанатка Нарнии, но все равно большое спасибо))) Впрочем... А в сценарий можно ввести?

Отредактировано Selena (2008-09-07 10:57:42)

2

Итак, мой опыт на ролевых более полгода.) Мой пробный пост для этой игры, как Джадис пыталась убить Селену:

Селена подошла к двери. Сквозь прозрачный, гладко отполированый лед, она смогла увидеь расплывчатую картину тронного зала. Она вздохнула, чтобы набраться храбрости. Дотронувшись своей изящной рукойдо гладкой поверхности дверной ручки, она отворила дверь, которая слегка скрипнула. Перед взором Селены оказалась большая просторная зала, посреди которой стоял трон, вымощеный изо льда, как и вся комната. Возможно, кому-нибудь это зрелище покалось бы удивительно красивым и приятным на вид, но  только не Селене.  Эти полупрозрачные стены давили на нее, как и обладтельница этого замка с самого ее рождения. В комнате никого не было. Селена шагнула вперед. Звук ее легкого шага в миг разнесся по комнате, как будто бы монетки свысока упали на каток. Она прошла по залу, озираясь. В ее взгяде было одновременно восхищение, презрение и даже страх. Этот замок пугал ее. Пройдя мимо трона, Селена задела его. Специально или нечаяно - было известно только ей. Вдруг она резко остановилась. До ее чуткогос луха дошли звуки приближающегося объекта, судя по всему ее сестры, которая направлялась сюда. Что ж... Ни пуха тебе, Селена! Она подошла к окну и стала смотреть на угнетающее зрелище: падающий снег, ветер поднимающий поземку, начинающуюся пургу... Но вдруг в зал вошла Джадис.
- Ах, сестренка! - насмешливо начала она, - что, пришла полюбоваться моим троном? Или позавидовать моему триумфу? - продолжила она, проходя по комнате, с ироничной неприятной улыбкой на лице.
Селена оглянулась.
- Чему любоваться-то? Этому ужасному залу? Ты угнетаешь не только страну, но и своих слуг. Чего только столило им посторить этот замок?! - вопросом на вопрос ответила она, - а что касается твоего так называемого"триумфа", так я лучше промолчу, - язвительно сказала девушка, отходя от окна. Да-а, язвительности у меня не занимать...
- Хм, вот как? - задумчиво спросила Белая Колдунья, - значит ты пришла сюда только для того, чтобы вновь воспротивиться и начать критиковать мои поступки?
- Скорее, это проступки...
- Замолчи! - остолбенев с безумным взглядом вскричала Джадис.
Немного помолчав и дав сестре успокоиться, Селена вновь начала говорить, еще более увереным и бесстрашным тоном:
- Так вот...  Твоя жесткость сравниться лишь с твоей надменностью! Ты - тиран! - воскликнула она.
На этот раз Джадис сделала паузу, размышляя, что ответить ей:
- Да, это так... Я готова ради победы, на все, даже на...
- Убийство?! - опередила ее Селена, - Да, я знаю. Много жертв ни за что приянли смерть от твоей руки! Как видно, пришла моя очередь. Ну, так убей меня!
Да будет так! Селена специально шагнула навстречу Джадис. В ее глазах читалось бесстрашие смерти, они сверкали странным блеском. Зачем мне жить в таком мире?! Джадис открыла рот от удивления. Она не ожидала такого поступка от своей сетры. Но резко схватив кинжал, который сверкнув злобным бликом, она вонзила его в грудь Селены. Вытащив окровавленное оружие из нее, она выбросила его. Она сама не ожидала от сбя такого. В то время как Джадис карала себя, Селена повалилась на одно колено, а потом на бок. Пав на землю, перед своей смертью, она слушала презренный смех своей убийцы. Постепенно ее глаза закрывались... рассудок помутился, а конечности холодели... Вот-вот должен был наступить ее последний вздох... Дыхание ее было тяжелым, хриплым и трудным.
Но вдруг холодный металл медальона, висевшего на длинной шее Селены потеплел. Комната озарилась светом: он был не солнечный, какой-то слишком яркий и плотный, такого света никогда она не видела. Но вдруг к Селена стали возвращаться ее силы, а рана на груди в миг зажила. Что произошло? В недоумении Селена осталась лежать на холодном полу зала. Ее вздохи перстали быть порывистыми. Она потрогала место раны, но ее на нем не оказалось. Улыбка озарила лицо девушки. Она поднялась на ноги. Спасибо... Но теперь что ей делать? Она выбежала из зала и направилась в свою комнату так, чтобы ее никто не видел. Быстро собрав самое нужное, Селена покинула замок тирашни. Навсегда....

Отредактировано Selena (2008-09-08 09:08:32)

3

Selena
Во-первых, Джадис родилась не в Нарнии. Она была последней королевой умирающего мира, которая попала в новый мир из-за неосторожности двух детей: Дигори и Полли. В общем, перечитайте первую повесть "Хроник".
Во-вторых, дополните анкету в соответствии с правилами.
В-третьих, на чьей вы стороне?
В-четвертых, тему для пробного поста дают администраторы, но это, думаю, простим: пост хороший.

4

Susan Pevensie
Простите за мою глупость((( Исправлено))

5

Selena
Анкета интересная) И всё-таки на чей вы стороне?

6

Peter Pevensie
Бесспорно, за Аслана! За Нарнию!)

7

Selena
А вы смотрели таблицу когда регистрировались?

8

эх, жаль конечн, извините, испавлять не охота. Удаляйте(((


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Анкетирование• » ...Легенда об огенной душе...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC