~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Айрены


Анкета Айрены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
|Желательно имя и фамилия|
Айрена Мор

2. Раса
|Как вы понимаете, у нас в игре два народа - нарнийцы и народ Орландии. Напишите ,к какой расе вы относитесь и ваш вид-облик (человек, бык, лев, мышь и т.д.)|
Человек

3. Возраст
|Возраст вашего персонажа|
19 лет

4. Артефакты и способности
|Опишите магические способности вашего персонажа, а также артефакты, которые ему помогают|
Никаких артефактов нет, кроме лука, котороым она превосходно владеет и тайного дневника Белой Колдуньи

5. Биография
|В небольшом тексте расскажите, чем занимались всю жизнь, как попали в Нарнию и т.д.|
«Меня зовут Айрена и я родилась…» - на этом ее биография заканчивается. Никто не знает, как ее зовут, никто не знает ее прошлого. Даже она сама не хочет вспоминать свое трудное детство…
Айрена родилась в маленькой Нарнийской деревушке, где все друг друга знают с младенчества в семье, которую мягко сказано, не любили. В ее семье было пятеро детей, (среди них четыре мальчика), а Айрена была третьим ребенком. Едва родились ее младшие братья, девочке пришлось заботиться о них. Со своими ровесниками она не общалась, она всегда была одинока. Рен всегда была обделена вниманием родителей, а когда у нее что-то не получалось, то ее били и ругали… Айрене трудно вспоминать об этом. И все-таки, они смогла выбиться из грязи в князи…
После своего совершеннолетия, трудолюбивая, но замкнутая Рен ушла из дома. «Я задыхаюсь здесь, поэтому я ухожу!» - крикнула она, когда захлопнула за собой дверь отчего дома. Уйдя в свободное плавание, Айрена наконец-то познала дружбу, любовь и предательство. Ей начали сниться какие-то абстрактные странные сны о  королях, императрицах, рыцарях… Но она не предавала этому значения, ее целью было найти работу. Сначала Айрене пришлось скитаться по деревням, но познакомившись с одной доброй богатой женщиной, живущей в особняке на холме у одной деревеньки, которая взяла ее на работу служанкой, Рен стала жить у нее. Это была давняя мечта этой девушки - быть самостоятельной. У этой женщины был сын. Он был обаятелен, умен и красив… Как же не покорит такой человек сердце любой девушки? Айрена уделяла ему много своего внимания и времени, но тот не замечал ее. Он считал ее лишь доброй служанкой-трудягой с милым личиком. Вскоре о чувствах юной Рен узнала вся деревня. А девушки, жившие по соседству, которые общались с ней натянуто хорошо, воздыхающие по сыну хозяйки Рены престали помогать ей и возненавидели ее. Хозяйка, узнав о происходящем выставила девушку за дверь. Куда же теперь идти? Что делать? Айрена пала еще ниже, начала просить милостыню, петь на паперти (ведь у нее прекрасный голос! ) и искать жилище в заброшенных домах, но возвращаться в семью не хотела. Однажды, бродив по по лесу, Рен вышла на поляну, где стояли развалины какой-то древней крепости. Айрена решила войти в нее, не боясь последствий, ведь что ей терять, у нее все равно ничего нет кроме ничтожней жизни… Она наткнулась на потайную комнату. Дверь ее оказалась заперта, но совсем ссохлась, поэтому она ее легко сломала. В этом помещении оказалось множество книг и записей, а воздух был очень холодный, почти ледяной. Айрена обожала сказки о королях и королевах, о ведьмах и тайных лабиринтах. В одной из куч пергамента, Рен нашла таинственный дневник. В нем было сказано о том, как некая Белая Колдунья, жившая много лет назад попала в Нарнию, как завоевала ее, все ее коварные замыслы были описаны в этой книжонке. И тут Айрену осенило: ведь она, такая же брошенная душа, как владелица этого дневника! Они оказались очень похожи… После этого Айрена сильно изменилась. Она стала увереннее в себе, коварнее, более жестокая… Этот случай круто изменил ее жизнь. Теперь она – последовательница и ученица Белой Колдуньи!

6. Внешность
|Опишите вашу внешность в нескольких предложениях, а также вставьте картинку|
(Эмми Россум)
http://i035.radikal.ru/0809/1e/a2278bfc9235.jpg
Айрена, очень симпатичная и милая девушка, которая словно излучает солнечный свет. У нее длинные каштановые немного вьющиеся густые волосы, большие карие глаза из-под длинных ресниц, которые всегда широко распахнуты в наивном взгляде. Губы ее пухлые и чувственные, которые редко, но расплываются в лучезарной улыбке,  нос вздернутый, черты лица изящные. Она среднего роста, поэтому выглядит довольно миниатюрной со своей стройной фигуркой, позволяющей носить любые наряды (что не совсем позволяет ее материальный статус) Ноги ее длинные, руки худые, но изящные. Вообще Айрена обладает весьма обычной внешностью, но красота досталась ей от ее матери, которая передается от человека к человеку по женской линии. Но сама Рен воей внешностью недовольна, особенно теперь, ей не нарвится, что она такая... Хотя иногда ей это помогает, ведь выглядит она совсем обычно и по нй не скажешь, что она злодейка.

7. Характер
|Тщательно опишите характерные черты вашего персонажа, его недостатки и достоинства, привычки и т.д.|
Айрена – странная личность… В ней уживаются два разных человека. Раньше Айрена была трудолюбивой и доброй, заботливой, но замкнутой и скрытной. Старики называли ее солнечным зайчиком, а молодые люди белой вороной. Эта девушка молчаливая и тихая, она открывается только очень близким людям, которых у нее не было, и нет. Так что не бойтесь, бегите плакаться в жилетку этой девушке и откройте ей все свои секреты без страха, все равно она их никому не расскажет. Айрена ради свободы и желаемой цели, сделает все, что понадобится. Поэтому ее рвением к победи многие пользуется. Она доверчива и наивна, поэтому не может отличить настоящего друга от фальшивого, поэтому на этом много раз ошибалась. Она – преданный человек и хорошая хозяйка. Ранее она была честной и верной и никогда не пошла бы на предательство… Но после произошедшего с дневником колдуньи все резко переменилось. Она стала жестокой, наглой и холодной, как лед. Ради желаемого результата (а точнее, воскресить Белую Колунью) она готова на все. Но в ней осталась и роамнтично-светлая сторона.  Она, как и прежде великодушна и добра к ближним и ее союзникам. Бесспорно, Рен – хорошая советчица и имеет логический склад ума, поэтому умеет руководить и приказывать в боях. Она умна и остра на язык, ее слово всегда окажется последним.

Личное Звание:
1. Статус
|Надпись над аватаром|
[Happy Devil]

2. Бегущая строка
|Бегущая строчка под вашим аватаром. Подходит под афоризмы и крылатые выражения, характеризующие позицию Вашего персонажа|
Если я вас ненавижу, то я вас люблю... Если вы меня не любите, то вы мне завидуете...

3. Симпатия
|Если есть персонаж, к которому ваш персонаж чувствует симпатию, прошу отпишитесь.|
Пока нет

4. Ваш дом
|Как называется, как выглядит и где находится!|
"Обитель ангела в аду" - Дом Айрены
Ее дом нходится в деревни "Алгия"

О Вас:
1. Ваше реальное имя
Марина

2. E-mail
См. в профиле

3. Ася или скайп
351048148

4. Нужна ли в чём то помощь?
(подобрать аватар, объяснить систему форума, ввести персонажа в сценарий, объяснить ход игры)
А авик можно подобрать? Заранее сппсибо)

2

Ну наконец-то, ну хоть кто-то на сторону Белой Колдуньи! Все просто замечательно))
Тема для поста: как нашла дневник Джадис.

3

Когда некуда идти, человек поддается своим эмоциям и бросается в никуда. Такой была Айрена. Сейчас после придательства близких ей людей, она замкнулсь в себе и стала не подпускать к сее других... И теперь, когда ее душа потеряна и опустошена, когда она не видит смыла в жизни, она понимает, зачем ей жить... Но все-таки она жива. И она рада слышать биение своего сердца, чувстовать, как кровь бежит по жилам... Рен шла по лесу, вслушиваясь в тихие звуки своих ледящих шагов и природу. Где-то сломается ветка, где-то листья шелестнут... И ей нравилось бродить по лесу. Это было ее единственным утешением после того, что с ней случилось. У нее до сих пор не укладывалось в голове, как так произошло. Как ои посмеле рассказать ей? И как они вообще узнали об этом? На глазах у Рены навернулись слезы, она смахнула их рукавом своего платья. Она даже не заметила, как вышла на огромную поляну. Пробежав по ней и вдохнув полной грудью свежий вохдух, она заметила странный вид, открывающийся с холма: в низине были какие-то развалины. Интересно, что это за руины? Айрена не смогла сдержать дикого интереса и спустилась туда. Похоже, здесь когда-то был замок... От крепости почти ничего не осталось, остатки стен были сделаны из странного материала похожего на камень и лед. Хм, странно... Айрена дотронулась до поверхности развалин. Она оказалась шероховатой. Пройдя дальше, девуша оглянулась. На вид это были всего лишь старые руины... Но что скрывают они за собой? Но вдруг она оступилась. - А-а-а-а! - резко закричала она. Рен провалилась в какую-ту расчелину. Закашлевшись, она стала оглядывать, куда она попала. Это был узкий коридор. И как мне отсюда выбраться? Айрена прошла по нему вперед. Чем далше она шла, тем больше помещение расширялось. Наконец, она предстала перед дверью. На ней висел замок, но дерево ее ссохло, поэтому Рене с легкостью удалось его сломать. Звук скрипнувшей двери разнесся по комнате. Девушка оказалась в запыленой библиотеке. - Ничего себе! - воскликнула она. Воздух ее был каким-то плотным и очень холодным,  посреди нее стоял стул, похожий га трон изо льда.Подойдя к столу, она обнаружила на нем несколько листков пергамента с толстым слоем пыли. Она взяла их в руки и начла читать:
Эти жалкие детишки мешают моим планам, - гласил заголовок, - как долго я ждала этого, а теперь все годы ожидания на смарку! Рен продолжила читать. Эти записи с каждой строчкой выведеной красивы почерком удивляли ее. Какая-то знакомая ситуация... С миг прочитав еще немного, Рен отбросила пергамент. Открыв ящик в резном столе, она нашла там дневник в чернойобложке. Открыв первую страицу, она принялась читать. В нем была описана вся жизнь его хозяйки. Рен нашла тут много полезного, но странного для себя. С кажой минутой она понимала, как жизнь владелицы этого замка с блой красотой похожа на нее. Перестав еще несколько страниц, Рен увидела подпись внизу: Новая Королева Нарнии Ее Величество Джадис. Тут все в ее гоовое прояснлось. Господи, я же нахожусь в библиотеке Белой Колдуньи! Я помню, как дедушка рассказывал сказки о старой Нарнии, но я не думала, что она существовала! Айрену осенило: ведь жизнь Джадис сильно смахивает на ее! Столько же трудностей, столько же предательств, но в конце ее ждало воцарение. Значит и меня ждет. Рен встала. - Отныне я ваша ученица, Ваше Величество, - едва шевельнув губами прошептала она. Взяв с собой дневник, Айрена выбрлас из библиотеки и вышла на улицу. Солнце слепило. Взгляд Рены переменился. в нем было столько злобы, столько коварства... Подобрав подол свое юбки, она направилась куд глаза глядят, строя свои будущие планы.

4

Ayrena
Принята!


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Айрены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC