~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Сьюзен Пэвенси


Анкета Сьюзен Пэвенси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
Сьюзен Корнелия Пэвенси/Королева Сьюзен Великодушная

2. Вид
Англичанка, но к завоевателям никаким боком не относится.

3. Возраст
Будем считать, что 17 лет.

4. Артефакты и способности
Два дара Санта-Клауса: лук из крепкого дерева и колчан со стрелами к нему; чудесный рог, звук которого привлекает довольно много внимания и служит своеобразным аналогом сигнала "SOS".
Сьюзен когда-то по достоинству оценила дар Санта-Клауса и постаралась научиться в совершенстве владеть луком, что ей вполне удалось. Вот только столь любимый ею лук хорош только в дальнем бою, так что пришлось осваивать еще ближний бой на парных кинжалах. Кроме того, в ее способностях числятся хорошие навыки верховой езды и знание этикета. Магических способностей нет.

5. Биография
Сьюзен Корнелия Пэвенси - второй ребенок в обычной и ничем не примечательной лондонской семье - родилась 16 апреля 1928 года. Рождение первой дочери было прездником в небольшой и дружной семье, где царили мир и любовь. В общем-то, в семье Пэвенси любой ребенок был любимым и долгожданным, и каждому из четырех радовались как первому и неимоверно гордились всеми их успехами.
Все четверо детей росли и воспитывались в дружной обстановке. Родители старались сделать из детей честных и достойных людей, то есть воспитывали их по своему образцу и подобию. И своей цели им удалось, в конце концов, достичь: и Питер, и Сьюзен, и Эдмунд, и Люси, которые были столь непохожими по характерам и некоторым поступкам, в трудную минуту жизни готовы были на все ради своей семьи. И их путешествие и жизнь в Нарнии доказали это.
В одни скучный день, который дети Пэвенси вынуждены были провести в чужом доме, где действовали множество запретов и условий, было решено разнообразить свое времяпрепровождение игрой в прятки... Именно в тот день началась история четырех королей и королев Нарнии, чье правление было названо потомками их современников Золотым веком. Думаю, что нет нужды пересказывать все приключения четырех детей в сказочной стране. Скажу лишь, что Сьюзен вначале скептически отнеслась к существованию страны, вход в которую прячется в платяном шкафе. Вот только все последующие события заставили ее изменить свое мнение, а Нарния стала ее домом на долгие годы их правления. В те годы руки Королевы Сьюзен Великодушной добивались многие принцы из соседних стран, но всегда находились причины, на основании которых Сьюзен отказывалась от подобных предложений.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться, и вскоре пришлось детям Пэвенси вернуться обратно в Англию, в которой не прошло и дня с момента их перехода в другой мир. В течение года братья и сестры вспоминали Нарнию и надеялись туда вернуться, но потом Сьюзен, которая считала себя самой рациональной и разумной, с горечью признала, что возвращение в Нарнию им не светит и смирилась с этим, тогда как Питер, Эдмунд и Люси продолжали надеяться на обратное. Но чудо случилось тогда, когда его уже не приходилось ждать: Пэвенси снова оказались в Нарнии, обнаружив там развалины своего замка и кардинальные изменения во всей стране. Но тот, кто однажды был королем, останется им навсегда, так что пришлось вновь доставать свое оружие, оставленное в Нарнии, и отправляться на поиски приключений. Дальнейший рассказ, опять-таки, можно сократить, но в этот раз никакого скептицизма у Сьюзен уже не было.
После непродолжительной, но весьма насыщенной событиями войны оказалось, что это был последний визит Питера и Сьюзен в Нарнию. Это было больно осознавать и понимать, но пришлось все-таки покинуть сказочную страну, оставив там свое счастье и свою любовь, как бы ни хотелось остаться там навсегда.
После этого Сьюзен постаралась как можно скорее забыть про Нарнию и их приключения, убеждая себя в том, что все произошедшее - всего лишь сказка, их фантазия, которая никогда не существовала и не будет существовать. Вот только очень сложно забыть настоящую любовь, и именно это у Королевы Сьюзен Великодушной не получилось.

6. Внешность
Сьюзен Пэвенси обладает вполне обыкновенной внешностью, хотя есть в ней какое-то непередаваемое словами очарование, которое всегда привлекало к ней лишнее внимание противоположного пола. Она невысокого роста, скорее даже среднего, стройная и изящная. Волосы темно-русые, а при определенном освещении кажутся и вовсе черными. В серых глазах можно с легкостью прочитать чувства девушки, начиная от радости и заканчивая гневом. Кожа светлая, а после длительного пребывания на ярком солнце обязательно появляется десяток-другой веснушек, что постоянно расстраивает Сьюзен минут на пять, после чего она благополучно забывает о них и живет спокойно, не комплексуя о своей внешности.
Если в Нарнии Королева Сьюзен всегда выглядела великолепно и блистательно, то в Англии она ничем не выделяется из толпы своих ровесниц. Та же одежда в стиле "что нашли, то и одели" позволяют ей слиться с обычными англичанками. Вот только идеальная осанка вкупе с легкой походкой позволяют хоть немного от той же толпы отдалиться.

7. Характер
Как уже говорилось выше, Сьюзен считает себя самой рациональной и разумной среди своих родных, и у нее есть причины так думать. Вот только ее разумность почему-то чаще всего приобретают некоторый скептицизм, а иногда и вовсе пессимизм. Она склонна по десять раз обдумать каждый свой шаг, но при необходимости оставляет все свои размышления и продолжает действовать хладнокровно и расчетливо. Сьюзен - личность необщительная, а после последнего путешествия в Нарнию приобрела какую-то искуственную жизнерадостность и открытость, которые не могут обмануть тех, кто хорошо ее знает. На самом же деле она только еще больше замкнулась в себе и своих чувствах и воспоминаниях, которыми теперь не делится даже с братьями и сестрой.
Сьюзен верна и предана тем, кто ей дорог, никогда не предаст, ведь она хорошо понимает, как сильна бывает боль от предательства или расставания. За годы бытия Королевой она действительно научилась соответствовать столь высокому титулу и прозвищу, которым наградил ее народ Нарнии. Сьюзен добра и великодушна, она не принадлежит к робкому десятку, но предпочитает не бросаться в действие, а все обдумать.
В общем, Сьюзен Пэвенси действительно стала Королевой Сьюзен Великодушной, хотя ей и пришлось в конце концов отказаться от собственного прошлого и сильно изменится.

Личное Звание:
1. Статус
[Queen Susan the Gentle]

2. Бегущая строка
Мы не знаем, что было бы, но мы можем изменить будущее...

3. Симпатия
Каспиан

4. Ваш дом
В Англии - обычный городской дом где-то в Лондоне. В Нарнии - Кэр-Параваль.

О Вас:
1. Ваше реальное имя
Алёна

2. E-mail
GDivir@yandex.ru

3. Ася или скайп
Ася: 487732791

4. Нужна ли в чём то помощь?
Пока нет.

2

Susan Pevensie
Самой себя принять слабо?)))

3

Peter Pevensie
А пробный пост?

4

Susan Pevensie
Не парься) Лучше вон, форум делай))

5

Peter Pevensie
Как скажешь((

6

Susan Pevensie
ак  растроились-то)))


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Анкета Сьюзен Пэвенси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC