~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » [Пандора Де Лиан]


[Пандора Де Лиан]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
|Пандора Де Лиан|

2. Раса
|Человек|

3. Возраст
|18 лет|

4. Артефакты и способности
|Магических способностей нет. Также как и артефактов|

5. Биография
|«…Зовут меня Пандора, 18 лет прошло со дня моего Рождения. Я обычная девушка из обычной семьи. Но, давайте начнем все по порядку…
Майкл Де Лиан – молодой, перспективный юноша, только что закончил полицейскую Академию с отличием. Работать его направили в город на юге Канады, Квебек (для тех, кто не знает, Квебек – морской порт на юге Канады). Майкл, который начал как патрульный, быстро продвигался по служебной лестнице за счет своей трудоспособности и рабочей смекалки. Когда остальные уже расходились по домам, он оставался дежурить, чтобы хоть как-то зарабатывать.  Ведь парню приходилось еще кормить пожилую мать. Платили тогда патрульным немного, но все же вскоре все переменилось. Его заметили, и вот уже Майкл Де Лиан – старший сержант полиции Квебека. И вот тогда судьба свела его с молодым криминалистом Джессикой Боунс. Думаю не надо рассказывать, как после этого знакомства создалась постепенно молодая супружеская пара, тем более, я об этом почти ничего не знаю.  Знаю, что моему отцу пришлось две недели раскручивать мою маму на первое свидание. А потом пошло поехало, и в результате я. Детство мое было веселым и беззаботным. Меня почти не ругали, но все же воспитывали в строгости. Росла я типичной папиной дочкой. Никогда не играла в куклы, разве что они служили мне мишенью для камушков. Когда мне исполнилось 8 лет, папаша взял на свое дежурство. Это мне запомнилось очень хорошо в самых мельчайших деталях. Ведь именно тогда…
…Кабинет старшего сержанта был небольшим, единственное, что выделялось это огромная географическая карта на всю стену. Остальное, как обычно: стол, парочка стульев, кожаный диван, полки с книгами. Уж на что управление Квебека не тратиться, это на полицию. Видимо, считая, что город этот спокойный, мэр почти не спонсирует не многочисленные участки. Сейчас этот кабинет немного оживился присутствием некоторых явно неподходящих к обстановке вещей. Большой плюшевый медведь приютился на диване, на полу разбросаны разноцветные карандаши и листы бумаги, лежит раскрытая книжка с яркими рисунками. Посреди всего этого бедлама полулежит маленькая, девочка с русыми, почти желтыми волосами. В руках у нее старая кобура из-под пистолета, пустая, крепко закрытая на две застежки. Девчушка теребит ее, пытаясь открыть, от стараний пыхтя и сопя. Но кобура не открывается, так как силы в маленьких ручках явно не достаточно. Раздается хриплый смех, и кобуру берет мужчина, лет тридцати, с еле заметным шрамом, пересекающим всю щеку. Девчонка обиженно смотрит на него, но, увидев, как легко он открыл кобуру, бросилась ему на шею. Что-то увлеченно шепчет мужчине на ухо. Если прислушаться, можно различить такие слова, как «папочка», «люблю», «кнопка» и многое другое. Мужчина, смеясь, встает, не забывая при этом прихватить дочурку, чтобы та не упала. Оказавшись на руках у папы, девчонка  смеется и выгибается, пытаясь слезть. Но держат ее крепко. Эту семейную идиллию разрушает резкий телефонный звонок. Мужчина опускает дочку на диван, а сам берет трубку. Что говорят не возможно различить, но лицо отца говорит о многом. Он кладет трубку и начинает поспешно одеваться: пистолет кладет в кобуру, пристегивает к ремню, берет значок сержанта, наручники, рацию, одевает куртку. Девочка пока ничего не понимает, смотрит на отца. Тот же, уже одетый, подходит ближе и целует дочку в макушку. «Не уходи» - детский голос полон непонятной обиды и грусти. Но он уже скрывается за дверью, напоследок сказав «Выше нос, Панда»… Он всегда называл меня Пандой…
Я тогда не знала, что вижу его в последний раз. На том задании его убили. Какие-то молодые парни, еще совсем дети, попытались ограбить магазин. Насмотрелись фильмов, достали у отца охотничье ружье и пошли. И как всегда все пошло не по плану. Вызвали милицию. Сержанта бы и не стали звать, если бы грабители не взяли продавца в заложники. Видимо, сильно испугавшись полицейских, они открыли огонь. И в результате…
Я потеряла отца. Было очень больно и пусто на душе. Хоть тогда было пять лет, все поняла. Но годы шли…Я окончила среднюю школу с отличием. Ничего не хотелось делать, но ради отца, я пошла по его стопам. Конкурс в полицейскую Академию Квебека прошла с легкостью, без трудностей. Правда экзаменаторы весьма удивились, что молодая 17-тилетняя девушка набрала самый высокий бал по тестам. Правда чуть не провалила тест по физкультуре, где надо было лазить по канату. Именно это мне никогда не удавалось, но на стрельбе я вытянула. Начались беспорядочные, длительные дни многочисленных тренировок, лекций, различных тестов. Жила я в общем общежитии, где кроме меня было еще пять девушек.
Как я попала сюда? В сказочный мир Нарнии? Это произошло в тот день, когда мне исполнилось аккурат 18 годиков. Все друзья, офицеры, словом все знакомые нашей небольшой семья собрались в старом особняке на окраине Квебека. Во время вечеринки, уже после всех поздравлений, мне явно приспичило в туалет, а где он – не знала. Хозяина решила не беспокоить, результат – блуждание по особняку. Столько комнат я никогда не видела! Комната, комната, еще одна, и еще, и еще… Дверные ручки только и успевали дергаться, впуская меня в свою территорию, в душе разыгрался азарт – мне уже явно было не до туалета. Еще несколько комнат, и вот ручка одной из дверей не поддалась. Что за такое? – прошептала я тогда, и еще раз дернула. Хотела пройти вперед, миом, но любопытство взяло вверх. Брать с разбега или как? – с этими мыслями я на удачу еще раз дернула ручку. Дверь поддалась. А дальше, я думаю, не стоит говорить, что вместо обычной комнаты увидела…большую поляну, много цветов, деревьев, птичек, что ли? Как говорилось выше, особа я любознательная и, открыв дверь, не успокоилась. Ну, откуда я могла знать, что дверь за моей спиной просто напросто исчезнет? Да ладно…- подумала я, проходя вдоль по поляне. Но этим чудеса не ограничились. Говорящая белка чуть не лишила меня, офицера городской полиции, сознания. Да и еще эти…"орляндцы" (ну, не знаю, как их назвать....), как я потом узнала.
Я просто гуляла по поляне, никому не мешала. А тут они, что-то говорят, что-то про порталы, сарай, шкаф, и войска истинной Нарнии. Я сразу же упала на землю с повязанными руками. Одним словом, вот чем мне вылилась эта прогулка! Ничего не понимала, ничего не осознавала, и вообще никому ничего не скажу. Лагерь разбили в лесу, там же и оставили меня. Хм, про побег мне стыдно рассказывать. Да, да, самый ничтожный побег в моей жизни. Случилось это настолько банально, что порой, рассказывая об этом, я немного его приукрашиваю. Эти самые тахистанцы легли, как вполне нормальные люди, спать. Я же, просто сделала резкое движение и, несколько раз перекувыркнувшись, свалилась с оврага, на макушке которого и находилась данная полянка. Перегнувшись, разрезала веревки о ближайшую ветку, и дала деру.  Словом – побег ужасный, но свобода!     
Несколько дней я бродила по лесу, все больше и больше забредая вглубь и убеждаясь, что на этом приключения не закончены. Однажды, как говорится, я же не робот, я прилегла отдохнуть. После блужданий очень устала, и поэтому сразу же вырубилась. Разбудили меня мягкие шаги по сухим веткам. Открыла глаза – лев. Несколько протяжных трелей *точнее, мой визг*, казалось, ввели его в ступор. Но он лишь посмотрел на меня и сказал: Добро пожаловать в Нарнию, дорогая. Еще несколько протяжных воплей с моей стороны, только после этого начался разговор о моей будущей жизни. Лев, которого кличут, вроде, Асланом, рассказал мне о этом мире, о Нарнии, что в ней происходило, про неожиданную войну за справедливость. Конечно, уже понимая, что отсюда я некоторое время не выберусь, я загорелась этой целью – во что бы это не стало, помочь нарнийцам вернуть прежнюю жизнь. Теперь я вхожу в ряды нарнийских войск, научилась управляться с мечом, и честно выполняю свой характерный долг… |

6. Внешность
http://s51.radikal.ru/i132/0808/7c/9cfbe7332cd7.jpg
|Начнем с того, что у девушки довольно яркая внешность, который ей дал Бог, и сама природа сотворила такой, прямо скажем симпатичной, но с недостатками, об этом она часто комплектует, но особо не обращает внимания. Волосы, длиной ниже лопаток, никогда не перекрашивались. Вначале против этого была мама, а потом и Долорес не желала быть как все  чисто из-за принципа. Рыжие с некоторым блеском,  иногда спускаются гладко по спине, насколько позволяет длина, но чаще заплетены в тугую косу. Карие, выразительные глаза, обрамленные длинными ресницами, прекрасно сочетаются с загорелой кожей. Тонкие губы. Хотя идеальных людей не бывает. Что уж и нервирует девушку, так это постоянные веснушки. На носу и щеках веснушки, правда, довольно светлые. Выглядит младше своего возраста, из-за невысокого роста. Над глазом шрам (не зигзаг) маленький, но заметный. Пандоре, кажется, что он придает ей особый шарм. Ненавидит большое количество краски на лице, так что ограничивается макияжем аля’натюрель. |

7. Характер
|Многие писатели и философы говорят, а точнее в многих их работах и сочинениях можно встретить фразу: «Подобрать ключик к сердцу человека». Если начинать описывать характер Пандоры, отталкиваясь от этой фразы, то можно взять за истину, что сердце девушки не откроешь не только обычным ключом, но и внушающим страх ломиком. Пандора не простая девушка, ее характер запретная территория для посторонних. Всегда таинственная, замкнутая в себе личность. Все-таки не бывает идеальных людей. Ее характер скрывает в себе множество странностей. Лунатизм один из них. Она запросто может очнуться в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Она очень хорошо чувствует ауру человека, его внутренне *Я*, чаще не смотрит на внешность. Любит быть в одиночестве за написанием стихов или за рисованием. Пандора мечтает о человеке, который бы понял ее, но боится. Боится предательства, боли. Она может веселиться сегодня, а завтра плакать и кричать. Порой раздражительна, но все равно для того, чтобы вывести ее из себя надо постараться.  Не любит ложь и лицемерие. Пандора – творческая личность, и это, с виду безобидное словосочетание, дает широкий простор для фантазии. Не слушает чужого мнения, не зависит от него, как бывает очень часто. Если кто-то посмеется над ней, либо посмеется вместе с обидчиком, либо ответит тем же. Имеет колкий язычок. Не терпит рукоприкладства, привыкла решать споры при помощи своего широкого и разнообразного словарного запаса. Часто ищет приключения на свою пятую точку. Поскольку частенько попадала в таковые *то бишь находила приключения*, наверное, в силу своего «безумного везения», то уже хорошо научилась импровизировать, выпутываться из различных передряг... и делает это весьма профессионально. Но все же в ее храбром сердце приютилась странная фобия. Она боится вида крови, от ее вида Пандору начинает колотить и руки начинает неистово трястись. Несмотря на то, что девушка любит одиночество – она порой тянется к обществу.  Характер девушки похож на…дождь, так же быстро меняется. |

Личное Звание:
1. Статус
|stress or strain?|

2. Бегущая строка
|Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного...|

3. Симпатия
|Пока нет|

4. Ваш дом
|Обычный дом в деревне у леса|

О Вас:
1.Ксюха

2. ksuxa2021@yandex.ru

3.395246213

4. Нужна ли в чём то помощь?
Введите меня, пожалуйста, в сценарий)

2

Pandora De Lian
Пост.

Первый момент появления в Нарнии.

3

И почему всем кажется, что я люблю именно белые розы? – подумала молоденька девушка, стоя у порога и принимая очередной букет цветов. Простая, армейская кофта с обрезанными рукавами, чуть тронутые временем джинсы, светло-рыжие волосы стянуты в тугой хвост на затылке. Как вы уже могли догадаться, данной молоденькой девушкой была Пандора Де Лиан, собственной персоной. Сегодня был именно тот день, когда можно было забыть про бесконечную и сильно выматывающую работу, когда можно было «оторваться от повседневного бытия» - иными словами, сегодня был День Рождения Пандоры, сегодня ей исполнялось 18 лет.
Место для празднования они с матерью выбирали долго. Пандора настаивала на самом обычно варианте – местный ресторан или выезд на природу, а мать хотела чего либо особенного. Вскоре этот «особенный» вариант и подвернулся – далекий знакомый семьи уезжал за границу и предлагал провести им недельку-другую в его особняке на окраине города. Протесты типа: «Ну, мам, я не хочу пафоса!» или «Ну, людей же будет не много!» не помогли, и поэтому сейчас девушка стояла на пороге и принимала очередную партию гостей.
О, господи, откуда они все? –подумала она, нагибаясь и целуя старенькую бабушку, подошедшую к двери. Как оказалось, мать потрудилась на славу, созвав на мероприятие не только знакомых и близких, но и всех дальних родственников.
Проходите, спасибо большое что пришли! – сказала девушка, принимая новую охапку роз. Пока гости размещались в гостиной, Пандора зашла на кухню, где хлопотали ее мать, две тети и двоюродная сестра.
- Вот, и меня назрел такой вопрос… Почему мне дарят именно розы? – спросила она, ставя цветы в ведро с водой.
Доченька, не отвлекайся на такие мелочи! воскликнула миссис Де Лиан, суя ей в руки поднос с закусками. Какой вопрос, такой ответ… - девушка вышла из кухни…
Прошло около трех часов, а гости и не думали расходиться. Пандора сидела в глубоком кресле, закинув ногу на ногу, и слушал что-то говорившего Джорджа Грея, давнего ее друга. Но сейчас ее не волновало то, как он обезоружил троих «придурков, решивших ограбить почтовое отделение. Ха, ха, и что они там нашли? Ха, ха!». Ее впервые за день, ну что тут поделаешь, что естественно – то небезобразно, волновал вопрос: «А где здесь туалет?» Отвлекать сестру, которая здесь уже бывала, не хотелось.
Ладно, уж не заблужусь я трех стенах! – подумала девушка, вставая с кресла. Ан, нет, оказалось, что особняк слишком большой…и красивый…
Девушка поднялась на второй этаж и ахнула. Перед ее взором предстал длинный, тускло освещенный коридор, соединяющий множество комнат. То, что это были комнаты, говорили массивные дубовые двери.
Вот, интересно, - прошептала девушка, сделав несколько шагов. Человеческая «нужда» отошла на второй план. – Зачем человеку, который, вроде живет один, такое большое жилище? – крыса-паника закралась в душу молоденького патрульного, которая уже дергала ручку соседней двери. Та поддалась сразу. Она увидела тесное помещение, забитое различными вещими, видимо антиквариатом. Крыса-любопытство сразу же одержала верх над крысой – паникой. Девушка пошла вдоль по коридору, открывая и закрывая все двери до одной. Вот ее взгляду предстала спальня, вот кухню, вот и ванная *но она не обратила на это внимания*, вот снова склад старых и порой старинных вещей.
Если он продаст эти вещи – станет миллионером…. – подумала Пандора, дергая ручку очередной двери. Что такое? – с некоторым удивлением подумала она, так как дверь не поддалась. Еще попытка, но тщетно. Любопытство не порок, а так достает! – подумала она и поняла, что просто так отсюда не уйдет.
Интересно, мне ее брать с разбега? – лукаво подумала Пандора, отходя ровно на один шаг. Брось, Панда, неужели ты станешь ломать двери в чужом доме? – так отчетливо прозвучал в сознании знакомый голос, что девушка тут же опустила ногу.
Папа…- прошептала она, но уже знала, что это нереально. Так бывало иногда, просто память играла с ней злую шутку. Девушка подошла и снова дернула за ручку. Раздался тихий щелчок, дверь чуть приоткрылась. Девушка затаила дыхание. Один резкий толчок – ожидала увидеть старые вещи, но рефлекторно сделала  несколько шагов назад. Перед ее взором предстала освещенная солнцем поляна в лесу, свежий запах ударил в голову. И снова любопытство взяло вверх. Несколь минут - и она уже медленным шагом берела вдоль поляну, удивленно оглядываясь по сторонам. И не заметила она, что двери за спиной уже нет.
Дочь Евы, откуда ты взялась? - тихий треск, похожий на голос. Пандора вздернула голову, в поисках говорившего. Ты с ума сходишь, Пандора... - подумала она, и в тот же момент ее взгляду предстала рыжая белка. Та чуть наклонила голову, словно изучая незнакомку. 
Хех, уже и звери.... - начала было она, как ее наглым образом прервали.
Слушай, ты, я не зверь, а... - но животному договрить не пришлось. Ему оставалоьс лицезреть лишь бездыханное тело молоденькой девушку на примятой травке....
ооф: дальше писать?)

4

Pandora De Lian
Думаю, что этого вполне достаточно)) Принята!


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » [Пандора Де Лиан]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC