~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#мисс Берк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа
|Желательно имя и фамилия|
Leslay Berck / Лесли Берк.

2. Раса
|Как вы понимаете, у нас в игре два народа - нарнийцы и народ Орландии. Напишите ,к какой расе вы относитесь и ваш вид-облик (человек, бык, лев, мышь и т.д.)|
Нарния. Человек.

3. Возраст
|Возраст вашего персонажа|
16 лет с хвостиком.

4. Артефакты и способности
|Опишите магические способности вашего персонажа, а также артефакты, которые ему помогают|
Обучена верховой езде, знает теорию владения мечом.
А ещё вяжет и хорошо поет.

5. Биография
|В небольшом тексте расскажите, чем занимались всю жизнь, как попали в Нарнию и т.д.|
Родилась Лесли в один совершенно не примечательный вечер. Ну ничем не примечательный. Ну, наверное только нежным запахом молока. А ещё открытым окном в комнате и улыбками на лицах родителей. Первый крик, полный боли и отчаяния постепенно перешел в мурлыкание, именно так называли мягкие утробные звуки дочери родители, и потом крошка заснула. Пять лет маленькой Лу прошли будто во сне, дети редко помнят свое детство. Ничего примечательного не было, Орландия никогда не славилась приключениями, по крайней мере так считала Лесли. Она же о приключениях просто мечтала. Книги о древних королях, сказки и географические карты - все это было буквально засалено и истерзано, Лесли зачитала все до дыр. По сути своей девочка была бунтарка, и никак не могла найти общего языка с родителями. Они не понимали её, а она не желала понимать их. Такая вот гармония. Поэтому когда девочке исполнилось семь лет, и за ней уже не нужен был глаз да глаз, мать родила мальчика. Все внимание уже достаточно пожилых родителей переключилось на сынишку, до Лесли им просто не было дело. Да ей и так было неплохо. Ошиваясь частенько в пределах дворца, невесть откуда подцепила манерность, и ходилась с прямой спиной, как аристократка. На этом ей прилюдии заканчивались, и начинались суровый будни. Все свои дни до двеннадцатилетия девочка проводила со сверстниками, или с книжками. Но теперь уже и братику было пять, соответственно родители вспомнили о дочери. Годик прошел достаточно мирно и без приключений, а потом случилось страшное. Однажды мать отправила дочь и сына погулять. Лесли, будучи уже взрослой, чванилась, и потощила брата в лес. Они не то чтобы заблудились, просто мальчик пропал. Лу напевая шла по тропинке, а когда опомнилась - брата уже рядом не было. Девочка звала его, искала, а потом вдруг решила что ему надоело и он просто ушел домой, благо по тропинке тут было около десяти минут ходьбы. Уверевшись своим мыслям, Лесли покачалась на качелях, а вечером вернувшись узнала что брат не возвращался весь день... Естественно, они весь лес перерыли... Но не нашли. Но он не мог пропасть бесследно! Но тем не менее пропал. Родители, по простоте, даже тупости своей душевной во всем обвинили дочь, и добили наконец её психику до того, что до пятнадцати лет девочка замкнулась, и вообще не разговаривала. Только наблюдала издали за королевским замком Орландии, могла даже домой не придти... Отчаявшись потерять и дочь, родители перепробовали все что только можно, и наконец решили что Лесли просто должна влюбиться, и всю эту подростковую дурь как рукой снимет! Конечно, какой смысл им переживать, они же люди занятые, при королевском дворе живут... Неизвестно зачем они вообще детей заводили?
А Лесли замкнулась не просто в себе, девушка уже, она запуталась в своих фантазиях и выдумках. Придумала себе друзей воображаемых, приключения и битвы, магию естественно. Упросив соседа-коневода научить ей ездить верхом вообще вжилась в образ, а наблюдая чуть ли не каждый день как упражняются королевские солдаты стала сама постепенно повторять за ними движения и стойки. Жизнь не стоит на месте.

6. Внешность
|Опишите вашу внешность в нескольких предложениях, а также вставьте картинку|
У девушки светлые волосы длиною до плеч. Даже не просто светлые, обычные - белые. Но не белесые, почти что прозрачные, как это обычно бывает у настоящих блондинок. Нет, намного темнее. А дело в том, что родилась Лесли русой. Обычные бледно-золотистые волосы, какие поголовно были в древней Руси. Постепенно волосы будто выгорели, посветлели, и теперь сохранили светлые, молочный цвет. Структура волос хаотична, они ломкие и на кончиках секутся. Совсем не идеальные волосы. Но на ощупь приятные. Будто пушок новорожденного котенка, хочется трогать и трогать. Прямые, но не гладкие, обычно немного топорщится в стороны, особенно спросонья.
Серые глаза. Вот уж на ком понятие - "глаза - зеркало души" отыгралось сполна. В глазах Лу можно прочитать абсолютно все. Счастье, грусть, тоску  - все это настолько понятно, что создается впечатление, что читаешь открытую книгу. Картинно длинные ресницы. Глаза большие, и всегда приветливо распахнуты, как у олененка.
Самый большой недостаток Лу - это уши. Они ей достались от отца. Чуть оттопыренные, какой-то неправильной формы, они придают девушке сходство с обезьянкой. Да-да, если девушка заколет волосы назад, она действительно будет похожа на это создание. Ко всему прочему вроде как правое ухо намного больше левого... Именно поэтому Лесли всегда ходит с распущенными волосами, чтобы хоть как-то скрыть свое уродство. Цвет кожи, несмотря на то что неподалеку находиться море - фарфоровый, бледный. Не болезненный, как это обычно бывает, а просто бледный. Будто напудренный, как это обычно называют во дворцах. В принципе в сочетании с белыми волосами вид у Лесли должен быть болезненный, но подвижные глаза и постоянная несколько отрешенная улыбка на лице сделали свое дело - мисс Берк очень даже симпатичная девушка.
Нос ей достался от матери. Чуть приподнятый, тонкий и острый, задорной вздернутый вверх; на переносице совсем незаметная маленькая родинка. Тонкие пальцы как у пианистки, и достаточно хрупкое телосложение. Средний рост. Чуть пухлые бледные губы. Девушка особо за собой не следит, только соблюдает чистоту и гигиену, а вот в какой она одежде - это уж совсем все равно.

7. Характер
|Тщательно опишите характерные черты вашего персонажа, его недостатки и достоинства, привычки и т.д.|
Умная и рассудительная - начнем заполнять этот пункт так. Ха-ха. Про Лесли это можно сказать только либо её совсем не зная, либо обладая неуемной фантазией. В ней нет ни капли рассудительности. Она из тех людей, которые сначала делают, а потом думают. Но, тем не менее, она очень хорошая стратегистка, отлично составляет планы и проекты. Эмоциональная. Терпеть не может держать свои эмоции в себе.
Очень любит собак; Добрая и достаточно бескорыстная девушка, искренне поможет, не потребовав с вас ничего в замен. Ранимая. Ей очень тяжело вывести из себя, когда как очень легко обидеть. Да-да, Лу очень обидчивая. Романтичная. Это её ещё один пунктик.  Немного стеснительная, но задорная и веселая. Легко находит язык с окружающими. Гордая и упрямая. Если задалась какой-то целью, то обязательно её досгинет, хоть кол на голове вырастет. Верная своему сволу. Достаточно смелая. Не серьезная, но и не легкомысленная. Оптимистка, если можно так выразиться.
Неуемная фантазерка. Но не той категории, которые врут, нет, Лесли фантазирует для себя, придумывая именно свой маленький мир. Честолюбивая. Но ценит понятие дружбы, и если вам удосужиться стать её другом - глотку за вас перегрызет. Вообще очень верная. Как собака. Наверное поэтому Лес их и любит. Хоть возраст у ней уже приличный - по сути своей она ещё ребенок. Непосредственная и милая девушка, искренняя и добрая. Только вот родителей своих не любит, что уж тут поделаешь. Своенравная. Не желает слушать других и частенько делает все так, как хочет именно она. Что ж, на ошибках учатся. В душе желает казаться лучше, чем она есть, но в то же время считает что человек не должен ни под кого подстраиваться. Наглая и хамоватая. Ей с детсва не привили качества скоромности, и поэтому своих целей Лесли добивается как таран. Любит за всем наблюдать со строны, быть всегда в курсе всех событий но так, чтобы окружающие не знали что она в курсе. Я уже говорила что Берк фантазерка? Говорила? Ну ладно... Ещё девушка очень романтичная. Тянется к знаниям, любит фантастику. Очень хочет стать когда-нибудь героиней какой-нибудь замечательной истории, сказки.. Скажем так - это ей голубая мечта идиотки. Подозрительная, на слово не поверит и потребует от вас кучу мыслимых и немыслимых доказательств. Веселая, но не болтушка. Больше любит слушать, нежели говорить.

Личное Звание:
1. Статус
|Надпись над аватаром|
#ностальгия. по принцу.

2. Бегущая строка
|Бегущая строчка под вашим аватаром. Подходит под афоризмы и крылатые выражения, характеризующие позицию Вашего персонажа|
|Нет пути к счастью. Счастье - это и есть путь.

3. Симпатия
|Если есть персонаж, к которому ваш персонаж чувствует симпатию, прошу отпишитесь.|
Мой персонаж чувствует симпатию, или я? оО)
Я пока подумаю.

4. Ваш дом
|Как называется, как выглядит и где находится!|
Пусть будет обычный одноэтажный дом в небольшой деревушке близ королевского замка в Орландии.

О Вас:
1. Ваше реальное имя
Зовите меня просто - Капитан Джек Воробей.

2. E-mail
а может быть вам ещё ключ от сейфа где деньги лежат? хДД
betterswit@yandex.ru

3. Ася или скайп
470-907-323.

4. Нужна ли в чём то помощь?
(подобрать аватар, объяснить систему форума, ввести персонажа в сценарий, объяснить ход игры)
Вот от пунктика "ввести персонажа в сценарий" я бы не отказалась. ^^

2

Leslay Berck
Замечательно)) В сценарий введем.
Тема поста: та самая прогулка по лесу с братом и его потеря.

3

«Я распахну двери линий артерий,
Беспросветно тепло... в моем теле...
Радужный мост встал меж явью и сном,
Его украла любовь... на неделю...»

Солнечный летний день, теплый ветерок ерошит волосы и шуршит листвою. В такие дни приятно совершить легкую прогулку на свежем воздухе, или просто предаться утехам около речки или озера. В Орландии не часто выдаются такие дни, частенько там дуют ветра, а зимы холодные и мокрые, из-за дождей. Поэтому каждый подобный день – это завсегда праздник. Но вернемся к природе и некоторым досадным дополнениям...
- Ой, ну не отставай! – звонкий девчачий голос разнесся по лесу, взбудоражив одиноких птиц на ветвях вековых берез и дубов. По витиеватой тропке вглубь леса шли девочка и мальчик. Похожие друг на друга чертами лица, хрупкие и светленькие, они были полной противоположностью друг другу, хотя бы уже тем, что девочка была старше, и вообще она была девочка, как никак. Малыш, лет пяти-шести на вид что-то пробурчал в ответ, видимо он просто не хотел связываться с более взрослой сестрицей, но в силу своего темперамента просто не мог промолчать. Хоть, наверное, в данном случае мудрее было промолчать. Девочка, Лесли, обернулась и сурово взглянула на него из полуопущенных бровей. Вид у неё при этом получилось несколько комичный, нежели серьезный, наверное, она просто углядела такое выражение лица у кого-нибудь из старших, и просто теперь копировала; стремясь, вероятно, припугнуть. Вышло это неважно, и когда Лесли отвернулась, малыш улыбнулся.
«- А я бы сейчас могла сидеть на поле, и читать... Нет, матери приспичило именно в такой чудесный денек навязать мне это чудо! Как будто сама не могла сходить с ним на прогулку, все равно весь день сиднем дома сидит...» - подобные мысли водили хоровод в голове у девочки. Они с братом шли на качели, которые находились в местности не столь отдаленной от замка. В принципе к качелям можно было пройти через пасеку, а потом по мосту через речку, как обычно и ходили все жители деревушки, но через лес было намного короче, тем более что Лесли уже протоптала себе тропинку и знала её как свои пять пальцев. Мурлыкая незамысловатый мотив, девочка щурила глаза на солнце, и совсем позабыла о брате. Уверенная, что он идет сзади, она просто напросто вообще выбросила его из головы, как досадное недоразумение. Вспомнила она про него, когда засмотревшись на кроны высоких берез, споткнулась и шлепнулась на руки. По инерции братик должен был в ней врезаться, или вообще хоть как-то обозначить свое присутствие, но за спиной у Лу было тихо. Когда боль в руках и горькая обида на весь мир потихоньку прошла, Лесли встала и отряхнулась. Тут-то она и заметила, что на тропинке никого нет. Удивление, переплетенное в незамысловатый узор с паникой, защекотало под лопаткой у Лес. Покрутившись немного на месте, девочка крикнула:
- Томми? Томми! Нечего прятаться, мне совсем не интересно! – добавив в голос пару толику сердитости, Лесли была просто уверенна, что брат тот час же выскочит из-за какого-нибудь деревца. Но нет. Томми не спешил успокаивать сестрицу такими выходками. – Глупый! Вот придем к качелям за полдень, сам потом будешь маме объяснять, почему мы опоздали! – снова крикнула Лесли; Но брат не выходил. Лу прислонилась спиной к березке. Липкая и противная смола тот час же залила руки девочки, но той было не до того. Она думала, злилась и одновременно с этим ждала.
«- Может быть, ему просто надоело, и он пошел домой? Чушь какая-то, как бы он интересно маме объяснил то, что ушел? Не-еет, он не мог так взять, и развернуться. Он и дороги-то обратной не знает! Хотя, что тут знать... Идешь по тропинке, да идешь, а там уж деревня, не заблудишься. А с тропинки он бы ни за что не свернул, леса боится. Значит, домой ушел. Хм... ну получит он у меня, когда вернусь,» - детское время. Безмятежная молодость. Лесли уверилась тем, что брат ушел домой, и с несгибаемым оптимизмом отправилась на площадку. Ей даже ни на минуту не пришло в голову, что Томми всего пять лет, и что она в пять лет не очень-то замечательно ориентировалась в лесу. Конечно, какое-то время Лес ещё ради приличия покричала, но потом, сообщив березкам, что у неё нет времени устраивать тут бесплатный концерты, просто развернулась и ушла. Наверное, если бы девочка любила своего брата, она бы так просто не успокоилась. Но факт оставался фактом.

Отредактировано Leslay Berck (2008-08-24 23:50:25)

4

Leslay Berck
Принята! Пост отличный.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC