~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Эрика Сквирел


Эрика Сквирел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа

Эрика Сквирел/Erika Squirrel

2. Раса
Оборотень

3. Возраст
16

4. Артефакты и способности
Превращается в белку.
безупречная ловкость рук, гибкость;
хорошо владеет кинжалом, метает на расстояние.
Образование ограничено обычной школой оборотней.
Отличное обоняние и выносливость, даже в человеческом облике.
Способна понимать обычных неговорящих зверей.
Личные вещи: около десятка браслетов из разноцветного бисера и кожи, кинжал, небольшой блокнот, карандаш и кошелек.

5. Биография
Оборотни никогда не славились дружелюбием и общительностью. Да, и как можно быть дружелюбным, когда каждый норовит обозвать тебя убийцей и вором. Легенды сыграли свое злое дело, навсегда превратив оборотней в отшельников. Если бы люди знали, как много они потеряли, загнав этих милых обитателей волшебной Нарнии в глубь леса. Какое плодотворное сотрудничество могло образоваться между превосходными охотниками и жителями городов… Но об этом позже, сейчас мой рассказ пойдет об одной девушке, которой посчастливилось родиться в деревне оборотней, в семье благовоспитанных белок. Эрика родилась в один солнечный осенний день, когда земля только начала покрываться разноцветным ковром из листьев. День ее рождения не был отмечен молнией и даже деревенский шаман не составил никакого пророчества. Она стала еще одним ребенком, долгожданным и горячолюбимым.
Рика росла живой и подвижной девочка, так что ее бедная матушка едва поспевала за проказницей. Маленькая белка была любопытной и ужасно непоседливой, чем порой доставляла серьезные неприятности своим родителям. Чего только стоил случай во дворе волков, еще бы минута и Рика была бы растерзанна молодым волчонком, всем известно, как они неуравновешенны в период полового созревания. Но никакие наказания и падения не останавливали Эрику, к восьми годам она знала лес наизусть и даже успела подружиться с Лешим.
В деревне Рику любили и частенько прощали ее мелкие шалости, а родители и вовсе не могли нарадоваться, когда их девочка пошла в школу. Вопреки своей неусидчивости, Ри оказалась прилежной ученицей и впитывала знания, как губка.
В общем, ее жизнь ничем не отличалась от жизни обычного оборотня-подростка, если бы не одно но… Больше всего на свете Ри мечтала увидеть древних королей и королев, как никто другой верила она в старую легенду, которая бережно передавалась из поколения в поколение.
Когда Эрике исполнилось одиннадцать, случился пожар. Лето выдалось жарким и их деревянный дом загорелся в считанные секунды.  В тот день многие лишились родителей. Взрослые из-зо всех сил пытались спасти детей и жилища, но не всем удалось спастись. Ри стала сиротой. Она как прежде ходила в школу, но из зеленых глаз исчез задор.
«Почему?»- думала Ри, слушая, как глухо стучит земля о гроб ее родителей. Тот день многих оставил сиротами, но у Эрики он отнял способность любить…
Родная деревня не давала забыть, за каждым углом Ри ждало новое воспоминание. Смех матери, серьезные глаза отца…
«Не могу» - думала девушка, каждый раз просыпаясь от своих рыданий.
Так прошло три года. Рике шел пятнадцатый. «Еще немного – убеждала себя девушка – еще чуть-чуть осталось.» В пятнадцать она станет свободной, сама себе хозяйка и тогда… «Уйду, куда глаза глядят!»
Проснувшись однажды утром Эрика приняла самое серьезное решение в своей жизни. Пришло время повидать мир!
Мир однако, не спешил открыто улыбаться маленькой путешественнице. Небольшие сбережения скоро закончились, на работу ее не брали и Эрике пришлось воровать, чтобы хоть как-то прожить. Больше всего ей нравилось таскать золото, блеск метала завораживал девушку, да и деньги за него платили не малые. В общем устроилась девушка в столице очень даже хорошо, изредка наведывалась в лес навестить родственников да побегать всласть.

6. Внешность
Невысокая, хрупкая. Но в хрупком теле чувствуется сила, как у акробатов или гимнасток. Роскошные рыжие волосы, длинной до пояса, обрамляют личико с по-детски пухлыми щечками. Раскосые глаза, цвета морской волны, смотрят лениво и насмешливо, как –будто их хозяйка проверяет вас на прочность или бросает вызов. Пухлые губы постоянно улыбаются, словно подыгрывают глазам… На щеке маленькая ямочка. Эта девушка хорошая актриса… Смуглая кожа, в темноте кажется совсем темной…Высокий воротник прячет стройную шею… На девушке легкая туника, с вырезом на спине и кожаные штаны… Глядя на ее тонкие запястья, увешанные браслетами из бисера, на длинные изящные пальцы. На точные, словно заранее просчитанные движения, трудно предположить, что ее второй облик простая белка, каких немало в любом лесу.

7. Характер
Ри отчаянная, дерзкая, а случается и хамоватая. Ее не надо подбивать на приключения, они сами, словно магнитом притягиваются. Она прячется за маской хулиганки. Для всех - веселая, самостоятельная… Но это не так, она меняет маски, как платья, пытаясь поглубже спрятать желание дружить и любить. Сама отталкивает людей своим хмурым лицом и грубыми фразами, а потом жалеет… Артистична, легко переходит от одного настроения к другому.
А еще она верит в сказки и чтобы не говорила, но никогда не станет на сторону Тьмы.
А про совесть… Ри с раннего детства умела с ней договариваться, так что она редко докучает… Эрика хитра и изобретательна, только поэтому не разу не попалась… на воровстве… Для нее это развлечение… и еще способ выжить.
В душе верит в настоящую дружбу, любовь, верность, но в тоже время боится этих чувств. Потеряв родителей стала осторожна в своих привязанностях. 
Недоверчива, уже успела понять, что не все люди желают добра.

Личное Звание:
1. Статус ~воровка~
2. Бегущая строка: Поймай меня… Если сможешь!
3. Симпатия
4. Ваш дом
Деревня оборотней, затеряна в лесу

О Вас:
1. Милана

2. E-mail ndaaaa@rambler.ru

3. Ася или скайп 259-052-772

4. Нужна ли в чём то помощь?
ввести персонажа в сценарий

Отредактировано Erika Squirell (2008-09-02 18:38:41)

2

Erika Squirell
Добавить строчку в характер в соответствии с правилами. В сценарий введем.
Тема для пробного поста: решение уйти из деревни.

3

анкету исправила.

Ри проснулась рано, солнце еще только-только появилось за горизонтом. В городе, вероятно, уже рассвело, но в их деревеньке все еще царил полумрак. Эрика не стала зажигать лапу и смотреть на календарь, как делала это весь последний год. Вчера она зачеркнула последний день. Сегодня ее день рождения.
«Пятнадцать» -подумала девушка и тут же повторила в слух -«Пятнадцать. Совсем взрослая…»
Было немного грустно и в тоже время радостно.  Хотелось громко засмеяться, и в тоже время в горле стоял ком. Сейчас было бы достаточно одного слова, чтобы изменить ее решение. Но дверь не открылась и никто не вошел.
«Так даже лучше»
Рика достала рюкзак из под кровати и закинула на плечо. Он был совсем легкий, ведь вещей у нее почти не осталось после пожара. Тонкая книга о древних королях, портрет родителей с обгоревшими краями, да кусок сыр и головка хлеба в дорогу – вот все нехитрые пожитки.
У двери девушка остановилась. Её взгляд скользнул по комнате, здесь она оставит всю печаль, всю боль и слезы. Сегодня началась новая жизнь вдали от родной деревни, от воспоминаний…
В последний раз Рика села на свою кровать, нежно разгладила складки покрывала… Его вышивала мама – это был ее подарок новому году. Эрика любила праздники, но больше всего свой день рождения. Каждый раз родители пытались обмануть, говорили, что праздника не будет, но… Приходили друзья, соседи… Мама пекла лимонный пирог, ее любимый. А папа играл на гитаре. Вечером они вдвоем приходили пожелать спокойной ночи, целовали в разные щеки… засыпая, Ри слышала их тихий смех и звон посуды.
Каждый поворот, каждая ветка напоминала о них.
Девушка не помнила, когда назрело решение уйти из деревни.
Может быть это случилось в день похорон, когда горечь слез смешивалась с кислым вкусом обиды. Уйти, бросить, как бросили ее!
А может потом когда в душе не осталось ничего кроме слез и пустоты?
Она знала одно, в любом другом месте будет лучше…
«Вы же меня понимаете?» - Эрика вылезла в окно и зашагала прочь. Все еще спали, только кузнечики уже завели свою скрипучую песню.

Отредактировано Erika Squirell (2008-09-02 18:59:21)

4

Erika Squirell
Хорошо. Принята!


Вы здесь » ~The Chronicles of Narnia~ The Capricious Princess » •Принятые анкеты• » Эрика Сквирел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC